Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problema con propiedad dentro de una clase

Estas en el tema de problema con propiedad dentro de una clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. que la siguiente propiedad me da error en el codigo. pero parece que es por que esta mal escrita. pero yo la veo bien Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
problema con propiedad dentro de una clase

que la siguiente propiedad me da error en el codigo. pero parece que es por que esta mal escrita. pero yo la veo bien

Código PHP:
private $mq_activado get_magic_quotes_gpc(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 13:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con propiedad dentro de una clase

no, de hecho no puedes hacer eso...

aunque lo veas bien deberías leer el manual al respecto, pues muy errado andas!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 01:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con propiedad dentro de una clase

Supongo que tendrás que iniciar esa variable privada en el constructor de la clase.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 04:19
Avatar de historiasdemaria  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: www
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 54
Respuesta: problema con propiedad dentro de una clase

Por que quieres inicializar una variable ahi al mismo tiempo que la declaras? Fuera de metodos, constructor.. en fin,

De todas formas podrias utilizar esta expresion cuando te haga falta conocer el valor de los magic quotes

Código PHP:
Ver original 
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 04:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con propiedad dentro de una clase

ey gracias ya lo e solucionado metiendo ese codigo en un metodo de la clase y dejando solo el nombre como propiedad private dentro de la clase

Etiquetas: clase, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.