Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con script en PHP

Estas en el tema de Problema con script en PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Bueno tengo el siguiente script: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   class db {   private $servidor ; private $usuario ; private $pass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:05
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con script en PHP

Bueno tengo el siguiente script:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. class db
  4. {
  5.  
  6. private $servidor;
  7. private $usuario;
  8. private $pass;
  9. private $base_datos;
  10. private $descriptor;
  11.  
  12. function __construct($servidor = "mysql8.000webhost.com",$usuario = "a7863285_xasd",$pass = "xxxxxx",$base_datos = "a7863285_cManage")
  13. {
  14. $this->servidor = $servidor;
  15. $this->usuario = $usuario;
  16. $this->pass = $pass;
  17. $this->base_datos = $base_datos;
  18. $this->conectar_base_datos();
  19.  
  20. }
  21. prívate function conectar_base_datos()   //ERROR EN ESTA LINEA
  22. {
  23. $this->descriptor = mysql__connect($this->servidor,$this-
  24. >usuario,$this->pass) ;
  25. mysql_select_db($this->base_datos,$this->descriptor);
  26. }
  27. public function consulta($consulta)
  28. {
  29. $this->resultado = mysql_query($consulta,$this->descriptor) ;
  30. }
  31. public function utf ()
  32. {
  33. mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
  34. }
  35. }
  36. ?>

Y el error es el siguiente:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_FUNCTION in /home/a7863285/public_html/mysql.php on line 21

Alguien tiene idea que es lo que hay mal o como solucionarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con script en PHP

hola

es mysql_connect(...) creo que estas haciendo doble "_" verifica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con script en PHP

Cita:
prívate
no lleva el acento por eso no te esta tomando el tipo de propiedad que kieres indicar al metodo
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:31
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con script en PHP

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
no lleva el acento por eso no te esta tomando el tipo de propiedad que kieres indicar al metodo
Gracias, ya esta solucionado. Ahora una duda que tengo es si se puede hacer llamadas desde fuera de la clase que eh creado.

Yo creo un objeto nuevo de esa clase en otro documento y conecto con la base de datos, una vez hecho esto yo puedo hacer una conexion comun definiendo todos los parametros de la conexion?
Por ej. en vez de llamar consulta($consulta) , escribir directamente el codigo sin usar la funcion de la clase, es decir poner:
$query= "SELECT * FROM news ORDER BY newID DESC LIMIT 0,10";
$news=mysql_query($query, $connect)

Ya se que eso no se deberia hacer en programacion orientada a objetos, pero mi pregunta es si funciona igual o si solo es posible mediante una funcion.

Saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y PHP orientado a objetos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:46
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con script en PHP

hiciste la prueba?? las preguntas se responden investigando y probando, luego de hacer la conexion lo mas seguro es que si xq ya tienes una conexion abierta con la base de datos pero como tu mismo dijiste no deberias, para eso podrias crear metodos que te hagan las consultas fijate en este tema como comenzo y lo que terminamos creando, y sigo mejorando en por mi parte saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.