Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema con Sesiones

Estas en el tema de Problema con Sesiones en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buen dia escribo en esta oportunidad ya que tengo un problema con las sesiones php, la cuestion es que tengo un archivo principal el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con Sesiones

Buen dia escribo en esta oportunidad ya que tengo un problema con las sesiones php, la cuestion es que tengo un archivo principal el cual arma todos los URL's de mi pagina, en el tengo unos if el cual me permiten validar si el usuario se logeo o no, el codigo es el siguiente:

Código PHP:
session_start();
        if(!empty(
$_REQUEST['c']) && isset($_SESSION['usuario'])){ //c = controlador
              
$nombreControlador 'c' $_REQUEST['c'];
        }else{
            
$nombreControlador "cUsuario";
         }
        if(empty(
$_REQUEST['a']) && empty($_REQUEST['c']) && !isset($_SESSION['usuario'])){
            
$accionNombre "Iniciar";
        }else if( (!empty(
$_REQUEST['a']) && isset($_SESSION['usuario'])) || ($_REQUEST['a'] == 'VerificarSesionAJAX' && !isset($_SESSION['usuario'])) ){ //a = accion
            
$accionNombre $_REQUEST['a'];
        }else{
            
$accionNombre "Iniciar";
        }
        
$controladorRuta $Configuracion->Obtener('controladorCarpeta') . $nombreControlador '.php'
en el objeto usuario es donde despues de validar los datos adecuados se crea la variable $_SESSION['usuario'], el codigo funciona a la perfeccion, en el navegador, pero el sistema que estoy armando almacena valores en la BD y depende del status que tenga una de los campos de una tabla especifica, un hilo de JAVA ejecuta unos comandos y luego de eso arma un link y lo manda al php para ejecutarlo, cuando cae en este archivo la variable sesion no esta seteada no se por que

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Sesiones

La variable de sesión se establece en el cookie por lo que tu sistema en Java tiene que enviar la cookie como parte del request, o si no es por eso que no puedes leer la sesión.

Otra forma de hacerlo es pasar el SID (Session ID) en el URL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Sesiones

lo que hago en el JAVA es esto
Código:
							
url = new URL("http://localhost/demo/?c=Buzon&a=CambiarEstatusJAVA&idBuzon="+tablaDestinatario.getInt("IdBuzon")+"&fecha="+objModem.ObtenerFecha()+"&hora="+objModem.ObtenerHora());
dis = new DataInputStream(url.openStream());
estaria mal no sabria como pasar la cookie comop parte del request
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Sesiones

Necesitas ver como pasarlo, eso ya es tema de Java, si no puedes pasar la cookie, PHP soporta que pases el Session ID (SID) en la URL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.