Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema al crear objetos

Estas en el tema de Problema al crear objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Pues estoy creando una web y cuando ago un "new objeto" no me lo ejecuta, este objeto crea un xml en una carpeta /XML pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al crear objetos

Pues estoy creando una web y cuando ago un "new objeto" no me lo ejecuta, este objeto crea un xml en una carpeta /XML pero ni me lo crea ni me continua la ejecucion, esto es una vez subido al servidor, en cambio en local no me pasa, que puede ser???
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problema al crear objetos

jejeje seria muy bueno que abundaras un poco en tu problema. Errores, código etc.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al crear objetos

El error que da cuando esta en el servidor es este:

Fatal error: Class 'AuxDB' not found in /var/www/vhosts/php/objetos/XMLGL.php on line 26

codigo de XMLGL:
Cita:
$db = new AuxDB();
$head=$_GET['head'];
$sql = "SELECT Id, Nombre, Link, Texto, head FROM enlaces WHERE head='".$head."'";
$rst = $db->ejecutarSQL($sql);
codigo de AuxDB:
Cita:
function ejecutarSQL ($strSQL)
{
$this->conectar();

$resultado = mysql_query($strSQL, $this->strcon);

$this->desconectar();

return $resultado;
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema al crear objetos

El error es claro, no existe la clase AuxDB, necesitas incluir el archivo con la definicion de la clase en donde la quieras implementar.

Adicionalmente este no es un error de PHP General por lo que muevo tu tema a PHP Orientado a Objetos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al crear objetos

Esta incluido mas arriba, pero incluso asi:

Código:
include('AuxDB.php');
			$db = new AuxDB();
 			$head=$_GET['head']; 
 			$sql = "SELECT Id, Nombre, Link, Texto, head FROM enlaces WHERE head='".$head."'";
 			
 			$rst = $db->ejecutarSQL($sql);
No me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 13:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema al crear objetos

Cambia el include, por un requiere.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al crear objetos

require no devuelve error pero sigue sin funcionar
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema al crear objetos

En el archivo AuxDB existe una clase llamada AuxDB?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al crear objetos

EDITO: solucionado

Ahora el problema esta que a la hora de subir imagenes con PEAR no me funciona, concretamente falla cuando llega a este punto, y no lanza mensaje de error, como siempre en remoto, en local sigue funcionando de PM.

Código:
if(isset($_POST['submit'])){
	include ("../objetos/Upload.php");
	//surbir fichero
	$upload = new HTTP_Upload("es");
	$file = $upload->getFiles("IdImagen");
Parece que como antes no me crea el objeto, pero nose realmente porque, creo que me sigue sin hacer el include o require...

Pero el fallo puede ser el mismo de antes , "que no encuentra la clase" aunque si existe

Última edición por XenZo; 22/11/2007 a las 06:30
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema al crear objetos

Que error es el que te marca?

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al crear objetos

Pues no se cual es el fallo porque aora nose porque no me muestra los fallos el servidor :(
Como ago que me muestre los fallos?
Puede que el servidor no este preparado para usar objetos?
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 12:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema al crear objetos

Puedes colocar la linea: error_reporting( E_ALL ); al inicio de tu script. Todos los servidores están preparados, es una característica de PHP que viene programada en el Core.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al crear objetos

Cita:
Iniciado por XenZo Ver Mensaje
EDITO: solucionado

Ahora el problema esta que a la hora de subir imagenes con PEAR no me funciona, concretamente falla cuando llega a este punto, y no lanza mensaje de error, como siempre en remoto, en local sigue funcionando de PM.

Código:
if(isset($_POST['submit'])){
	include ("../objetos/Upload.php");
	//surbir fichero
	$upload = new HTTP_Upload("es");
	$file = $upload->getFiles("IdImagen");
Parece que como antes no me crea el objeto, pero nose realmente porque, creo que me sigue sin hacer el include o require...

Pero el fallo puede ser el mismo de antes , "que no encuentra la clase" aunque si existe
Puede ser que el problema lo tengas con las direcciones relativas, pasalas a absolutas, include ("../objetos/Upload.php"); seria algo asi
require_once('/var/www/upload/objetos/Upload.php');
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema al crear objetos

Hola, en las siguientes lineas veo un grave error de seguridad;

$head=$_GET['head'];
$sql = "SELECT Id, Nombre, Link, Texto, head FROM enlaces WHERE head='".$head."'";

El problema esta en que no escapas a $_GET['head'];
Algun usuario malicioso podria realizar una SQL injection.

Saludos, Eugenio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.