Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema foreach y elseif

Estas en el tema de Problema foreach y elseif en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenos días, Estoy intentando programar una aplicación pero al introducir este codigo me sale el error: Trying to get property of non-object El codigo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema foreach y elseif

Buenos días,

Estoy intentando programar una aplicación pero al introducir este codigo me sale el error:

Trying to get property of non-object


El codigo es el siguiente:


@foreach ($var as $var)
{
@if(count($var2) == 0)
{
{{ 'Nada' }}
}
@elseif ($var->id == $var2->id2) {
@foreach ($var2 as $var2)
{{ $var2->nombre }}
@endforeach
}
@else
{
{{ 'Todo' }}
}
@endif
@endforeach


La linea que me da problemas es la del elseif.

creo que todo el enrutado está bien, pero no sé que significa ese error
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 17:27
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema foreach y elseif

Código PHP:
@foreach ($var as $var
Debería ser :

Código PHP:
@foreach ($vars as $var
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 04:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema foreach y elseif

Me sigue dando el mismo error =S
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 06:02
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema foreach y elseif

Muestra el controller en el enrutador por favor.

Imprime tus var desde el controler , para saber si estas cometiendo el error ahi ... o simplemente le estas pasando mal los datos a blade.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 13:28
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema foreach y elseif

el error no tiene nada que ver con el controler ni mucho menos, de hecho es bastante claro

Trying to get property of non-object

Que parte de no es un objeto no has entendido?

verifica que contienen estas variables
@elseif ($var->id == $var2->id2) {

haciendo var_dump() a cada una de ellas podras comprobar que contienen, lo unico seguro es que no son un objeto por lo que usar $var->id no aplica..... quizas sea un array y debas usar $var['id'] ????

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.