Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach

Estas en el tema de Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, resulta que tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original //$listUsers es un array foreach ( $listUsers as $user ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 02:01
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Exclamación Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach

Hola a todos, resulta que tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. //$listUsers es un array
  2. foreach($listUsers as $user){
  3.     $ObUser = new Usuarios();
  4.     $datoUser    = $ObUser->getId($user);
  5.         echo $datoUser->id;
  6. }
Se supone que getId devuelve el ID del user que le pase, en la primera pasada se obtiene el id correctamente, pero en la segunda pasada sale el error:
Notice: Trying to get property of non-object in .... en el echo.
Es como si el objeto $ObUser no se volviera a instanciar y no hiciera nada en la segunda pasada..

Agradezco la ayuda.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 02:55
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach

Pregunta: ¿pq vuelves a crearlo?

¿No puedes poner el $ObUser fuera del foreach? o.O
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 03:01
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Exclamación Respuesta: Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach

Lo tenia asi, fuera del foreach, pero siempre me devuelve el mismo valor del primer array. Es decir, si en la primera pasada devuelve 2, en las demas pasadas siempre sera 2 .
__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 03:06
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach

No entiendo bien lo que quieres hacer, pero si son objetos usuario, acaso no puedes hacer getId directamente en cada uno de ellos ?, fuera de esto, el error es bastante claro, no es un objeto, haz un print_r de lo que le estas pasando por parámetro para ver que es exactamente la variable en cuestión.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 03:10
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Exclamación Respuesta: Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach

Lo que intento es, el array contiene unos nombres, por cada nombre, busco el ID en la tabla usuarios, se supone que me devuelve el id.. luego eso lo guardo en otro lado pero para efectos del problema no interesa lo demas....

acaso no puedes hacer getId directamente en cada uno de ellos ?, COMO ASI??? no entendi.

fuera de esto, el error es bastante claro, no es un objeto, ... Cuando recorre el primer registro del array me devuelve un OBJETO , pero por algo que aun no se, cuando pasa al segundo es como si se convirtiera en array.
__________________
Juguetes Sexuales
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 03:26
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problema Instancia de un objeto dentro de un Foreach

Bueno, ya encontre el problema, despues de 2 horas perdidas: Resulta que el array estaba antes compuesto por nombres separados por comas, le hice un explode y al parecer en el segundo y demas elementos quedaba un espacio en blanco al inicio del nombre lo cual afectaba la consulta.

Ahh y lo resolvi revisando bien a detalle con el print_r().

Muchas gracias por su tiempo.

Saludos.
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: foreach, instancia, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.