Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Problema de Routes

Estas en el tema de Problema de Routes en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Estoy comenzando con Laravel. Estoy probando el enrutamiento a los controladores y me consigo con este problema. Al colocar esta linea: Route::controller('UsersController'); Me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 19:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de Routes

Hola,

Estoy comenzando con Laravel. Estoy probando el enrutamiento a los controladores y me consigo con este problema.

Al colocar esta linea:

Route::controller('UsersController');

Me da esta falla al ejecutar el comando "php artisan route" y por supuesto tampoco me ejecuta el controlador y ninguna otra ruta.

De verdad que no que que hacer. Anexo las salidas de los errores.

Desde el Debug me da este error:
ErrorException (E_UNKNOWN)
Missing argument 2 for Illuminate\Routing\Router::controller(), called in C:\wamp\www\milaravel\bootstrap\compiled.php on line 3232 and defined

y en la linea de comando al ejecutar "php artisan route"

{"error":{"type":"ErrorException","message":"Missi ng argument 2 for Illuminate\\Routing\\Router::controller(), called in C:\wamp\\www\\milaravel\\bootstrap\\compiled.php on line 3232 and define","file":"C:\wamp\\www\\milaravel\\bootstrap \\compiled.php","line":4713}}

Si alguien puede ayudarme, Mil Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 07:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema de Routes

Te falta el segundo argumento. Una ruta con controlador debe de ser algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. Route::get('user/{id}', 'UserController@showProfile');
tienes que especificar la ruta y el controlador y el método que va a manejar la petición.
Revisa la documentación: http://laravel.com/docs/controllers
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Routes

Hay varias maneras de implementar rutas en laravel, lo que le falta es lo que bien dice hhs que es el segundo parametro no obstante en este enlace te dejo directamente todas las posibilidades que tienes con las rutas, ya que se pueden configurar por post o por get son muy buenas.


http://www.examplesjquery.com/routes-en-laravel

Estoy muy contento trabajando en laravel

Código HTML:
Ver original
  1. Route::get('backend/', 'HomeController@index');

Última edición por examplesjquery; 25/11/2014 a las 11:46

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.