Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problema al usar array_filter dentro de una clase

Estas en el tema de Problema al usar array_filter dentro de una clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola que tal... estoy haciendo una clase que me permita ordenar listados mediante columnas el tema q necesito usar la funcion array_filter y nos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al usar array_filter dentro de una clase

Hola que tal... estoy haciendo una clase que me permita ordenar listados mediante columnas

el tema q necesito usar la funcion array_filter y nos de los parametros que recibe esta funcion es el nombre de una funcion, yo le quiero pasar un metodo de la clase que estoy creando pero por algun motivo no me la toma...

Alguien me podria ayudar??? aca dejo los script

este podria se una url de ejemplo de como me llega
midominio.com/index.php?link=ZW1wcmVzYXNMaXN0YXIucGhw&orden=ASC& campo=nombre_usu

Código PHP:
<?
//pagina de prueba
include 'clases/ordenarColumnas.php';
echo 
ordenarColumnas::linkOrdenar("ASC","nombre");
?>
Código PHP:
//clase ordenarColumnas
<?
class ordenarColumnas
{
    function 
vacios($dato){
        return 
$dato != "";
    }
    
    function 
query($orden="ASC",$campo=""){
        
$patron = array("/campo=[a-zA-Z_]*/","/orden=[a-zA-Z_]*/");
        
$query array_filter(preg_replace($patron""explode("&",$_SERVER["QUERY_STRING"])),"ordenarColumnas::vacios");
        
$txt implode("&",$query);
        return 
$txt."&orden=".$orden."&campo=".$campo."";
    }
    
    function 
linkOrdenar($orden="ASC",$campo=""){
        return 
$_SERVER["PHP_SELF"]."?".ordenarColumnas::query($orden,$campo);
    }
}
?>


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
El parametro de array filter es un tipo Callback, el tipo Callback en PHP, es un tipo mixto, si es el nombre de una funcion se pasa tal cual "funcion", si es un metodo estatico, se usa: array( "nombre_de_clase", "nombre_de_metodo" ); Si es un metodo de un objeto: array( $instancia_de_objeto, "nombre_de_metodo" );.

Asi que ya sabras que tienes que modificar para que sirva tu programa .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.