Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con baseUrl y vinculos.

Estas en el tema de Problemas con baseUrl y vinculos. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, a todos, y primero gracias de antemano a todo el que pueda ayudar. Soy nuevo con Zend, y no puedo trabajar con lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con baseUrl y vinculos.

Hola, a todos, y primero gracias de antemano a todo el que pueda ayudar.

Soy nuevo con Zend, y no puedo trabajar con lo que normalmete he visto en varias documentaciones acera de la funcion baseUrl(), es decir he notado que esta funcion no debuelve nada y no se que susede al igual cuado intento crear un viculo en layout por ejemplo hacia otra una vista no funciona

echo $this->url(array('controller'=>'insertar','action'=>'ind ex'),null,true); ?>

yo utilizo esto, pero el resultadio no es el deseado, simplemente no encuntra la vista a la que quiero ir, esto es lo que produce: http://zend.local/insertar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con baseUrl y vinculos.

La función baseUrl detecta la carpeta raiz en donde esta instalado, y en teoría debe de ser autodetectada, si en tu caso te devuelve en blanco es porque ya estas en el document_root de tu VirtualHost.

La URL producida es la correcta ya que cuando indicas "index" como la acción, esta es omitida de la URL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:20
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con baseUrl y vinculos.

cuando tienes instalado un sitio en una url distinta a la base por ejmplo
sitio.com/tusitio
donde en la carpeta tusitio esta el index que arranca la aplicacion debes setear el baseUrl para q agregue en todas las url "/tusitio"
para esto debes agregar esta linea en el archivo de configuración
Código ini:
Ver original
  1. resources.frontController.baseUrl = "/tusitio"
con eso se soluciona tu problema
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com

Etiquetas: zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.