Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con eloquent orm Laravel 1:1

Estas en el tema de Problemas con eloquent orm Laravel 1:1 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenos días ! Estoy creando un CRUD con Laravel5 y me encuentro en el problema de cuando elimino los datos de una relación 1:1 , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con eloquent orm Laravel 1:1

Buenos días !

Estoy creando un CRUD con Laravel5 y me encuentro en el problema de cuando elimino los datos de una relación 1:1 , me sale el siguiente error cúando hago un count.

Código PHP:
Ver original
  1. Trying to get property of non-object (View: C:\xampp3\htdocs\laravel\resources\views\cli\index.blade.php)

El código es el siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. @if ( !$cliente->extra->count() )
  2. No ha añadido descripcion
  3.  @else
  4. Hay descripcion
  5. @endif

Alguien me podría hechar un cable para hacer un count con la relación 1:1 ? Porqué me gustaría que los datos a introducir fueran opcionales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 12:52
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas con eloquent orm Laravel 1:1

debes Cerciorarte que estas recibiendo un objeto collection mediante un dd antes de llamar a la propiedad
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2015, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con eloquent orm Laravel 1:1

El problema es que cúando hago el count en las otras relaciones me sale el mensaje correctamente ya que tengo el 1:1 , 1:N y N:M

En cambio con la misma relación 1:1 me funciona el editar y eliminar.

Código PHP:
public function index()
    {
        
$user Cliente::all();
        return 
view('cli.index')->with('cli',$user);
    } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con eloquent orm Laravel 1:1

Buenas tardes , consigo guardar los campos cómo null en la base de datos , ahora cuándo los muestro me gustaría poner una condición para verificar si la descripción está o no está disponible (Siendo ese campo uno nulo)


Muchas gracias !

Última edición por jc1992; 05/04/2015 a las 12:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 02:43
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con eloquent orm Laravel 1:1

Tu mismo te has respondido, con una condición se puede hacer.

Etiquetas: 1-1, laravel, orm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.