Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problemas con este ejemppl

Estas en el tema de problemas con este ejemppl en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola estoy empesando a leer el manual php y me surgen problemas en este ejemplo no se que pasa si es el servidor pero tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problemas con este ejemppl

hola estoy empesando a leer el manual php y me surgen problemas en este ejemplo

no se que pasa si es el servidor pero tambien sale en el IE como en el MOZI


alli va el codigo ejemplo lo copie exactamente

<?php
class A
{
function foo()
{
if(isset($this)) {
echo'$this is defined (';
echo get_class($this);
echo")/n";
}else{
echo"/$this is not defined./n";
}
}
}

class B
{
function bar()
{
A::foo();
}
}

$a = new A();
$a->foo();
A::foo();
$b = new B();
$b->bar();
B::bar();
?>


y deveria salir assi


$this is defined (a)
$this is not defined.
$this is defined (b)
$this is not defined.


pero me sale asi esto

$this is defined (A)/n/ is not defined./n$this is defined (B)/n/ is not defined./n

todo junto no se si es el IE y Mozi
o un codigo pasado no dice
pero creeo que no es normal
?que opinan ustds?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 22:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con este ejemppl

Hola iozk,

Viendo el código te esta imprimiendo exactamente lo que hace la clase, no veo ningún problema al respecto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 23:07
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problemas con este ejemppl

Si estas con un libro escribelo como esta. (a menos que en el libro este mal redactado), eso me hace acordar que una vez vi un libro " La biblia de php 5" que habian traducido hasta los for y los while!! O.o

http://ar.php.net/manual/es/function.echo.php

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 04:13
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con este ejemppl

Problema 1. Los saltos de línea.

Los tienes puestos como /n pero los saltos de línea son \n

Problema 2. No aparece $this.

Dentro de la cadena con comillas dobles (echo"/$this is not defined./n";) cualquier variable, como $this, se intenta evaluar, como no está definido, pues no sale nada. Si lo que quieres es que aparezca el literal $this, entonces tu problema es el mismo de antes: Usa la otra barra para caracteres de escape: echo"\$this is not defined.\n";


Problema 3.
De todos modos, esa salida está hecha para verse en consola. Si la ves en un navegador, probablemente te siga saliendo en una línea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 16:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problemas con este ejemppl

Genial si se lo damos servido en bandeja de plata, el muchacho no se va a tomar su tiempo para darle una leida al manual(que en definitiva es lo que casi nadie hace).
Saludos, y no digo que este mal ayudar pero tanto asi..?
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 02:23
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con este ejemppl

Hombre, NUCKLEAR, no pretendo que la gente no aprenda. Pero incluso mirando el manual, encontrar que en lugar de / debes poner \ creo que es algo que se le puede pasar. Sobretodo si no sabe lo que debe buscar cuando le dices "mira el manual y ponlo tal como esté en el libro".

Ahora que sabe que / es una cosa y \ es otra, ya es problema suyo buscar cuándo debe usar cada una de ellas.

Pero... no sé, si te parece mal o que haya dicho demasiado dímelo. Sin problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con este ejemppl

em bueno para empezar nuck no se como se pone invertida el '/' quiensabe ademas no creeo que sea eso o sy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 20:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con este ejemppl



es un hecho!!! si es por las barras....

mira, dependiendo de tu configuración de PC (blah, bla... bless) .... ¿no sabes como teclear la tecla de barra invertida??!! (Dios, por favor... ayúdale)

lo puedes lograr, preguntando a alguien que si sepa hacerlo... y que este cerca de ti, o bien... usando la secuencia ALT+92 (demasiada ayuda... no??)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 02:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con este ejemppl

En mi teclado, por si te sirve de indicación, la tecla es esta:



Hay que mantener pulsado AltGr y luego pulsar esa tecla para sacar la \
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con este ejemppl

orales no estaba en mi teclado pero asi salio grasiaz!!!!!

ahora si \\\\\\\fff///////
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 19:48
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: problemas con este ejemppl

Off-topic: Me parece excelente idea, asi hay menos competencia, no lo habia visto por ese lado.
Y de entrada en OOP!! excelente....
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.