Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con FTP

Estas en el tema de Problemas con FTP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas Bueno, tengo que hacer esto, pero no entiendo muy bien.. Two processes will occur between our servers: ftp process & data sync process For ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con FTP

Buenas

Bueno, tengo que hacer esto, pero no entiendo muy bien..

Two processes will occur between our servers: ftp process & data sync
process

For FTP purposes, please create an account with write access and absolute file
path.

Source IP: xxx.128.56.68

Source Directory:

1. [root directory]/xxx/xxx/images

2. [root directory]/xxx/xxx/doc

Destination directory will be varied from your root directory.

Ahora lo que no entiendo es que lo que debo hacer... ya tengo mi servidor ftp montado con todas las cosas, pero no entiendo que es lo que me pide...
Un serverhost?? con usuario nuevo?? que configuracion??
Si fueran tan amables de explicarme un poco y darme algun ejemplo de configuración lo agradecería.

Un saludo,

Raúl
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 12:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿Pero de que hablas?

Usas código PHP? .. seguro que es "Orientado a Objetos"? por qué no publicas el código que al ejecutarlo dá ese error? ..

O no tiene nada que ver .. ?

Por favor .. selecciona el foro que más se adecue a tu pregunta y con un título de tema algo más coherente a tu problema .. (ya te lo cambié yo).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas,

Es que no se cual es el lugar mas adecuado para ponerlo.. donde se pone un problema con FTP??

El tema es que eso que me dicen que haga tiene que modificar automaticamente ficheros php, que trabajan con mysql, gd, css, javascript y demás, por lo que como no sabia donde poner este nuevo tema, me parecio el lugar mas adecuado.

Creo que eso que me piden que haga es para que automaticamente a traves de un enlace FTP actualice mis archivos desde el servidor de Taiwan.

Pero como me quedan bastantes dudas pido ayuda.

Perdon si no es el lugar adecuado.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 09:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si no sabes donde colocar un mensaje .. siempre tienes el foro de "Ayuda en general" .. ahí te orientaran al respecto siempre y cuando aportes más detalles de tu problema.

Realmente no tengo claro cual es tu problema concreto .. intenta explicarlo de otra manera .. no sé .. hasta que no veamos claro tu problema dificil será darte algún tipo de orientación.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 04:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver.. voy a tratar de dejarlo claro.. tengo que hacer que la pagina web se actualize sola, en el servidor central hay personas que actualizan la pagina de taiwan..
entonces esas actualizaciones que ellos hacen me tienen que entrar a mis 2 carpetas.. "doc" e "images" automaticamente.
Una vez actualizados los ficheros.. mediante el proceso data sync yo actualizo la base de datos mysql para que tome en cuenta los nuevos archivos y imagenes y todo lo nuevo que haya sido automaticamente mediante FTP puesto en las 2 carpetas.. entonces PLUM, mi pagina está actualizada y mediante CMS puedo traducir y decidir que lo que no deseo que salga en la pagina de España.

Ahora el problema que tengo es para configurar el FTP para que habilite esas carpetas a esa direccion IP y a la misma vez en otra carpeta hacer un FTP normal :s.. como si hubieran 2 FTP`s diferentes.. una que lleve a la IP que me indican a esas 2 carpetas con acceso total y otra que lleve a los usuarios comunes a una carpeta FTP comun donde realizen sus descargas.

Eso es todo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 12:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
[quote]Ahora el problema que tengo es para configurar el FTP para que habilite esas carpetas a esa direccion IP y a la misma vez en otra carpeta hacer un FTP normal :s.. como si hubieran 2 FTP`s diferentes.. una que lleve a la IP que me indican a esas 2 carpetas con acceso total y otra que lleve a los usuarios comunes a una carpeta FTP comun donde realizen sus descargas.
[/php]

Pues eso no es un problema a resolver con PHP directamente a no ser que tu gestiones el "Upload" de tus archivos con PHP todo y un formulario HTML de upload de archivos (con su campo "file").

Te recomiendo que consultes en el foro de "Servidores web" o en el de "Ayuda general" .. antes tendrás que indicar que servidor FTP usas por si hay configuración especial que se pueda aprovechar y si tienes control sobre este (por si hay algo que hacer extra).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.