Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) {

Estas en el tema de problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) { en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola buen dia tengo un problema, en este validador, añado, quito, modifico, pero no lo hace si le pongo el if(isset($_POST['Agregar'])) { {, si solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) {

Hola buen dia tengo un problema, en este validador, añado, quito, modifico, pero no lo hace si le pongo el if(isset($_POST['Agregar'])) { {, si solo eso lo dejo comentado agrega, pero obvio, los demas como los activo osea el eliminar y el modificar, no pueden estar los tres ala vez activos, si no entonces no jalara, es por eso que puse el if, para que haya tres casos, esta mal asi alguien podria dar otra solucion, a eset caso, para activar los tres botones por medio del form, el form entra aqui y valida, el agregar sirve pero los demas no, ya tengo los query's, en otro archivo, asi que no es necesario poner para el caso de eliminar todo sino solo que elimine por idcliente y para el de modificar, no tengo idea de como hacer que al darle me muestre el mismo form pero lleno y yo solo apriete guardar y cambie el valor del form por otro que yo cambie, puese todos los valores al = que en agregar, pero para esto debe ser = el query de agregar con el de modificar, como le hago porfavor ayuda....
Para el modificar el Set, Seria get desde el archivo del include en lugar de post seria get
Código PHP:
<?php
includ
<?php
include("utils/Clientes.php");

if(isset(
$_POST['Agregar'])) {
        
$es = new Clientes();
        
$es->SetIdcliente($_POST["idcliente"]);
        
$es->SetRfc($_POST["rfc"]);
        
$es->SetRazon_social($_POST["razon"]);
        
$es->SetDomicilio($_POST["domicilio"]);
        
$es->SetColonia($_POST["colonia"]);
        
$es->SetDelegacion($_POST["delegacion"]);
        
$es->SetCp($_POST["cp"]);
        
$es->SetTipo($_POST["tipo"]);
        
$es->SetTelefono($_POST["telefono"]);
        
$es->SetMail($_POST["mail"]);
        
//$es->DespliegaInfo(5);
        
$es->InsertaRegistro ();
        echo 
"Registro Agregado";
}
if(isset(
$_POST['Eliminar'])) {
                
$es = new Clientes();       
                
$es->SetIdcliente($_POST["idcliente"]);    
                
$es->EliminaRegistro ();
}
if(isset(
$_POST['Modificar'])) {    
                
$es = new Clientes();
                
$es->SetIdcliente($_POST["idcliente"]);
        
$es->SetRfc($_POST["rfc"]);
        
$es->SetRazon_social($_POST["razon"]);
        
$es->SetDomicilio($_POST["domicilio"]);
        
$es->SetColonia($_POST["colonia"]);
        
$es->SetDelegacion($_POST["delegacion"]);
        
$es->SetCp($_POST["cp"]);
        
$es->SetTipo($_POST["tipo"]);
        
$es->SetTelefono($_POST["telefono"]);
        
$es->SetMail($_POST["mail"]);
        
$es->ModificaRegistro ();
}
?>

Última edición por jaffa; 16/12/2008 a las 11:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) {

Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.

Si te fijas solamente creas el objeto en $_POST['agregar'], como te comentamos varias veces, si tu nivel de PHP es tan bajo, no te metas con Objetos, primero aprende PHP funcional, la sintaxis y como es que se hacen los programas y luego mudate a algo mas complejo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) {

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a PHP Orientado a Objetos.

Si te fijas solamente creas el objeto en $_POST['agregar'], como te comentamos varias veces, si tu nivel de PHP es tan bajo, no te metas con Objetos, primero aprende PHP funcional, la sintaxis y como es que se hacen los programas y luego mudate a algo mas complejo.

Saludos.
En eso estoy de acuerdo pero a mi me lo piden orientado a obejtosm es per eso que asi lo hago, no por gusto en ese debes estar seguro, ando como loco pues no se muchas cosas de php y por eso les pregunto, quisiera no molestar en demasia pero me urge saber esto, a que te refieres, con que solamente crea el objeto en $_POST['agregar'] en los demas tambien lo cree, pero aun asi no funcioba, en eliminar digo que borreo por id cliente y el modificar que me muestre los campos tale que quiera modificar, por eso pregunto si ahi suo get en lugar de post, pues para traerlos no enviarlos.

Última edición por jaffa; 16/12/2008 a las 11:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) {

Te recomendaria te explicaras un poco mas claro, como esta tu formulario, que elemento mandas que se llame $_POST['agregar']?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) {

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Te recomendaria te explicaras un poco mas claro, como esta tu formulario, que elemento mandas que se llame $_POST['agregar']?

Saludos.
Ok mira tengo tres archivos uno es mi form, otro es donde esta la clase y las funciones y por ultimo es el validador, ahora lo que pasa es que si funciona, para cuando agrego el codigo que si funciona es así. es decir sin el esto.
if($_POST['Agregar']), funciona bien, estos de abajo el set tatata, son funciones que estan en una clase con sus respectivos quiery's para la fucnion $es->InsertaRegistro ();,
Código PHP:
<?php
include("utils/Clientes.php");


        
$es = new Clientes();
        
$es->SetIdcliente($_POST["idcliente"]);
        
$es->SetRfc($_POST["rfc"]);
        
$es->SetRazon_social($_POST["razon"]);
        
$es->SetDomicilio($_POST["domicilio"]);
        
$es->SetColonia($_POST["colonia"]);
        
$es->SetDelegacion($_POST["delegacion"]);
        
$es->SetCp($_POST["cp"]);
        
$es->SetTipo($_POST["tipo"]);
        
$es->SetTelefono($_POST["telefono"]);
        
$es->SetMail($_POST["mail"]);
        
$es->InsertaRegistro ();
        echo 
"Registro Agregado";

?>
ahora hasta ahi todo va bien cuando quiero agregar un boton de eliminar ya no elimina, ahora el query esta asi:
Código PHP:
function EliminaRegistro()
    {
        
$query="DELETE FROM clientes WHERE idcliente = '$this->_idcliente'";
        
$this->conn->EjecutaTransaccion$query );
    } 
osea que borre donde idcliente en la tabla clientes, eso es correcto, pero no lo hace, osea mando llamar esa fucnion asi en el validar:
Código PHP:
         if($_POST['Eliminar']) {
        
$es = new Clientes();
        
$es->SetIdcliente($_POST["idcliente"]);
        
$es->SetRfc($_POST["rfc"]);
    
$es->SetRazon_social($_POST["razon"]);
    
$es->SetDomicilio($_POST["domicilio"]);
    
$es->SetColonia($_POST["colonia"]);
    
$es->SetDelegacion($_POST["delegacion"]);
    
$es->SetCp($_POST["cp"]);
    
$es->SetTipo($_POST["tipo"]);
    
$es->SetTelefono($_POST["telefono"]);
    
$es->SetMail($_POST["mail"]);    
        
$es->EliminaRegistro ();
        echo 
"Registros Elimindados";

y no hace nada,

Ahora mi pregunta en el modificar, tengo que mostrar en el mismo form los valores de entrada, para modificarlos y despues guardarlos.
utilizaria GetIdcliente, Get tatata y despues en lugar de post uso get, tengo las funciones get y set en mi clase, de ahi las puedo agarrar eso no es problema, como soluciono que cuando yo apriete modificar, entones aparesca un form con los datos y despues yo los cambie por otros y se guarde.

sin el if($_POST['Agregar']), funciona el agregar y el de eliminar pero que hay si quiero tres casos, como los mios no puedo poner las tres funciones a la vez si no no servira, como uso algo en lugar de los if para los tres casos y se eliga uno dependiendo el boton que use....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 13:15
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: problemas con if(isset($_POST['Agregar'])) {

Creo que te funcionaria algo mejor como esto..

Código PHP:
<?php
include("utils/Clientes.php");

$action $_GET["do"];

switch(
$action)
{
case: 
'Agregar':
 
$es = new Clientes();
        
$es->SetIdcliente($_POST["idcliente"]);
        
$es->SetRfc($_POST["rfc"]);
        
$es->SetRazon_social($_POST["razon"]);
        
$es->SetDomicilio($_POST["domicilio"]);
        
$es->SetColonia($_POST["colonia"]);
        
$es->SetDelegacion($_POST["delegacion"]);
        
$es->SetCp($_POST["cp"]);
        
$es->SetTipo($_POST["tipo"]);
        
$es->SetTelefono($_POST["telefono"]);
        
$es->SetMail($_POST["mail"]);
        
//$es->DespliegaInfo(5);
        
$es->InsertaRegistro ();
        echo 
"Registro Agregado";
break;

case: 
'Eliminar':
 
$es = new Clientes();       
                
$es->SetIdcliente($_POST["idcliente"]);    
                
$es->EliminaRegistro ();
break;

case: 
'Modificar':
 
$es->SetRfc($_POST["rfc"]);
        
$es->SetRazon_social($_POST["razon"]);
        
$es->SetDomicilio($_POST["domicilio"]);
        
$es->SetColonia($_POST["colonia"]);
        
$es->SetDelegacion($_POST["delegacion"]);
        
$es->SetCp($_POST["cp"]);
        
$es->SetTipo($_POST["tipo"]);
        
$es->SetTelefono($_POST["telefono"]);
        
$es->SetMail($_POST["mail"]);
        
$es->ModificaRegistro ();
break;

default:

echo 
'Método no definido'

}
?>
Y ya en los links de edicion podrias llamarlos asi..

pagina.php?do=Agregar

pagina.php?do=Actualizar

pagina.php?do=Eliminar

O por $_POST, aunque a estas alturas entre jquery, ajax y demas veo que estas formas van quedando obsoletas.
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.