Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con Includes

Estas en el tema de Problemas con Includes en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Quisiera saber si alguen a resuelto el problema de la larga lista de includes que son necesarios para desarrollar una pagina decente, existe alguna solucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:24
Avatar de enzoscuro  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: hcda el carmen pan de azu
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas con Includes

Quisiera saber si alguen a resuelto el problema de la larga lista de includes que son necesarios para desarrollar una pagina decente, existe alguna solucion estilo package de java o algo asi?

un saludo

enzoscuro
__________________
El viento sopla en el oeste...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues en PHP no se puede hacer .. esa es la conclusión que sacaron hace un tiempo en un mensaje que se trató el tema (que ahora no encuentro .. lo siento).

Lo más que puedes hacer es cosas como que un "scrip.php" llame a otros (por un include()) teniendo en cuenta que PHP y su función "include()" o equivalente lo que hace es ir llamando a todo ese código y con todo forma una entidad que la ejecuta .. No será un rendimiento "óptimo" tal vez pero es "lo que hay" en PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 13:42
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Estoy llegando!

"Include Avanzado!"
http://www.forosdelweb.com/f18/include-avanzado-386346/

"PHP5: Diseño en 3 capas y problemas con subdirectorios"
http://www.forosdelweb.com/f18/php5-diseno-3-capas-problemas-con-subdirectorios-381224/
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Mirá la respuesta acá:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...98#post1521098
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:32
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno para los que usan prado solamente basta con hacer

Prado::using('PathAlias.Dir1.Dir2.*');

mas referencia en

http://www.pradosoft.com/demos/quick...als.Components
__________________
saludos :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.