Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con la instalacion de laravel

Estas en el tema de Problemas con la instalacion de laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar. tengo problemas con la instalación de Laravel estos fueron los pasos que realice 1 . wget https://github.com/laravel/laravel/archive/develop.zip 2 which ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 23:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problemas con la instalacion de laravel

hola amigos espero me puedan ayudar.

tengo problemas con la instalación de Laravel

estos fueron los pasos que realice

1. wget https://github.com/laravel/laravel/archive/develop.zip

2 which unzip

3 mv laravel-develop /var/www/html

4 cd /var/www/html/laravel-develop

5 composer install

6 chmod –R 777 /var/www/html/laravel-develop/app/storage


y voy al navegador para comprobar http://localhost/laravel-develop/

y obtengo este error

Cita:
Forbidden

You don't have permission to access /laravel-develop/ on this server.
Apache/2.2.15 (CentOS) Server at localhost Port 80

este es el tutorial que segui https://www.digitalocean.com/communi...a-centos-6-vps
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 02:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas con la instalacion de laravel

Para empezar, a la carpeta a la que deberías acceder sería:

http://localhost/laravel-develop/public

Y segundo, deberías revisar el .htaccess de public y asegurarte que tenga la línea:

Código:
Rewritebase /laravel-develop/public/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con la instalacion de laravel

eternoaprendiz gracias por responder.

realice los mismos pasos de instalacion que describi en el mensaje anterior pero lo hice en otra maquina y voy a http://localhost/laravel-develop/public/ y obtengo You have arrived.

por favor explicame lo que me indicas
Cita:
Y segundo, deberías revisar el .htaccess de public y asegurarte que tenga la línea:
ya que este archivo .htaccess no lo veo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas con la instalacion de laravel

Bueno, respecto a la instalación, creo que el método más indicado es:

Código:
composer create-project laravel/laravel your-project-name --prefer-dist
Aunque desconozco si hay diferencias respecto a bajarse el zip.

Por otro lado,

El modrewrite del .htaccess redirige toda ruta no encontrada (fichero o directorio) a index.php, y espera encontrar ese index.php en el raiz del dominio, en tu caso http://localhost/

Como tienes laravel instalado en un subdirectorio, con la regla

Código:
Rewritebase /laravel-develop/public/
Indicas que la base no está en "/", sino en "/laravel-develop/public/".

Ahora mismo, si entras en http://localhost/laravel-develop/public/ te funciona, pero si añades algo así:

Código PHP:
 Route::get("contact", function() { return "contact page"; }); 
Y entras en

Código:
http://localhost/laravel-develop/public/contact
Como la carpeta contact no existe, busca el index.php en "/" (por el rewrite) y no en "/laravel-develop/public/".

De todas formas, lo mejor es crearse un dominio virtual, cuyo raiz esté en la carpeta "public".
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con la instalacion de laravel

eternoaprendiz gracias por responder , tienes algun tutorial que pueda seguir?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemas con la instalacion de laravel

Pues tienes:

http://laracasts.com/[/URL]
http://fideloper.com/laravel-4-uber-quick-start-with-auth-guide[/URL]
http://net.tutsplus.com/tutorials/php/laravel-4-mastery/
http://www.codediesel.com/frameworks/simple-user-authentication-in-laravel-4/
http://www.codeforest.net/laravel4-simple-website-with-backend-1
http://jasonlewis.me/article/laravel-4-develop-packages-using-the-workbench
http://culttt.com/2013/06/24/creating-a-laravel-4-package/
http://creolab.hr/2013/05/modules-in-laravel-4/

Con suscripción (lo veo como una inversión que merece la pena, al menos para mí):

https://tutsplus.com/course/laravel-essentials/
https://tutsplus.com/course/whats-new-in-laravel-4/


Y algunos libros, por orden de facilidad:

https://leanpub.com/codebright -> Buenísimo y sencillo.
https://leanpub.com/laravel-testing-decoded ->JeffreyWay es un excelente comunicador.
https://leanpub.com/laravel -> Del creador de Laravel. Requiere buen nivel de POO.

Además es fundamental conocer todo lo que te ofrece composer:

http://net.tutsplus.com/tutorials/php/easy-package-management-with-composer/

En fin, quizás en el hilo de los frameworks lo ponga un poco más organizado.

Yo de todas formas, no lo he usado todavía para ningún proyecto real . Estoy tratando de convencer a la gente de mi trabajo para dejar wordpress pero no me hacen caso

P.D.: No se porqué no puedo poner URLS, me aparece "noparse" y no hay manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 11:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con la instalacion de laravel

@eternoaprendiz:

Cita:
Iniciado por Políticas de Foros del Web
2.6 Los usuarios deben publicar al menos treinta (30) mensajes y tener un registro mayor a treinta (30) días para tener la capacidad de incluir cualquier enlace (link o URL) o dirección de correo electrónico en el cuerpo de sus mensajes o en sus firmas de usuario y para poder usar el sistema de mensajes privados.
Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.