Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con IsValid

Estas en el tema de Problemas con IsValid en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Tengo el siguiente problema que no entiendo que es lo que validad, por que me muestra todo bien, pero cuando le doy actualizar no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Problemas con IsValid

Tengo el siguiente problema que no entiendo que es lo que validad, por que me muestra todo bien, pero cuando le doy actualizar no me sale error: o sea.

tengo esto
Código PHP:

 
($this->getRequest()->isPost()) {

                                
                            if (
$form->isValid($request->getPost())) { 
y no me lo valida. desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 10:17
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problemas con IsValid

Sinceramente no entiendo si tienes un problema o es una duda, podrías replantearlo ? y siempre es bueno mencionar el fw que estas utilizando...

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con IsValid

El Problemas es que no me valida me dice que es falso, o sea aca muestro el codigo
ahh utilizo Zend Framework
Código PHP:
[COLOR="Red"]   if ($formu->isValid($request->getPost())) {
[/
COLOR]
                                                                  
                        
$id $formu->getValue('idclientes');
                    
$nombre $formu->getValue('cl_nombre');
                    
$apellido $formu->getValue('cl_apellido');
                    
//Creamos el modelo

                        
$clieup = new Qclientes_Model_DbTable_Clientes(); 
                                            
//Actualizamos los datos del cliente
                    
$clieup->updateClientes($id$nombre$apellido);
                    
//Vamos a la página principal de la aplicación
                    
                
$this->_redirect('/');
                            }else{
//Si los datos del formulario, no son válidos, se muestra el formulario con los datos de nuevo.
                    
$formu->populate($request);
                } 
Catchable fatal error: Argument 1 passed to Zend_Form::populate() must be an array, object given, called .Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problemas con IsValid

Bien, lo pude solucionar, lo que pasaba es que no sabia que funcion cumplia el IsValid, pero despues de buscar y buscar ya lo entendi, muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.