Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Symfony Problemas con ORM Doctrine

Estas en el tema de Problemas con ORM Doctrine en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Saludos de nuevo. Algo raro me esta sucediendo y no sé si fue que le moví algo o tenga que moverle algo :P Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 20:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con ORM Doctrine

Hola, Saludos de nuevo.

Algo raro me esta sucediendo y no sé si fue que le moví algo o tenga que moverle algo :P

Les explico. Tengo una Entidad "Inscripcionequipo" todo funciona de 10, cuando aplico un: php app/console doctrine:generate:entities Futbol/MainBundle

Al recargar las páginas me manda este error:
FatalErrorException: Error: require(): Cannot redeclare class futbol\mainbundle\entity\inscripcionequipo in C:\xampp\htdocs\Golnet\vendor\symfony\symfony\src\ Symfony\Component\Debug\DebugClassLoader.php line 120

Borro cahe y nada. Mas el problema se arregla si modifico algo en el archivo "Inscripcionequipo" es decir basta con que genere un espacio y luego guardar el archivo y plumm!!! se soluciona . Algo así:
Código PHP:
****Antes****
 @
ORMTable(name="inscripcionequipo")
****
Despues****
 @
ORMTable(name="inscripcionequipo" )  // Nótese el espacio entre las comillas y el paréntesis :P 
Alguien sabe que pueda ser? llevo ya algunas semanas así, y como ya va siendo hora de subirlo a producción, me gustaría saber antes por que sucede esto

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 07:51
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problemas con ORM Doctrine

el error te lo dice claro, tienes declarada dos veces la clase futbol\mainbundle\entity\inscripcionequipo, verifica un poco tus entities, lo raro es que las estas generando con la consola de doctrine y te este dando ese error, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: doctrine, orm, php, symfony
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.