Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problemas con pdo

Estas en el tema de problemas con pdo en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola estoy teniendo problemas al usar pdo e intentar insertar un registro en la base de datos mysql he echo todo lo que he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con pdo

hola estoy teniendo problemas al usar pdo e intentar insertar un registro en la base de datos mysql he echo todo lo que he visto en los foros y nada o sea cambiar el php.ini y eso incluso en el phpinfo me dice que tiene instalado los driver de mysql y todo y sigue dandome error el script es el siguiente

<?php
$instancia=new PDO("'mysql:dbname=proyectoWeb;host=127.0.0'","roo t","root");
$sql="insert into usuarios values(2,'rat','rat')";
$instancia->exec($sql);
?>

y el error este Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'could not find driver' in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\xampp\proyectos\proyecto

estoy usando xampp, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problemas con pdo

Tienes activada la extensión de php_pdo_mysql.dll?

Recuerda que no slo tienes que tener activado php_pdo.dll, también necesitas activar la extensión del driver que vas a usar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.