Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con PEAR

Estas en el tema de Problemas con PEAR en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy programando una aplicación y para manejar varias cosas pretendo usar PEAR. La estructura del directorio raíz de mi aplicacion es la siguiente: Cita: \cpadmin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 21:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda Problemas con PEAR

Estoy programando una aplicación y para manejar varias cosas pretendo usar PEAR. La estructura del directorio raíz de mi aplicacion es la siguiente:
Cita:
\cpadmin
\includes
\ajax
\editor
\pear
\DB
\smarty
dBug.php
DB.php
PEAR.php
\themes
boletin.php
config.inc.php
gallery.php
guestbook.php
index.php
infophp.php
information.php
modules.php
news.php
phrases.php
polls.php
search.php
stats.php
users_list.php
your_account.php
Ahora en el fichero que voy a usar PEAR pngo el siguiente código:
Código PHP:
<?
 setlocale
(LC_ALL'esp_ESP');
 include_once(
'config.inc.php');
 require_once(
'includes/smarty/Smarty.class.php');
 require_once(
'includes/pear/PEAR.php');
 require_once(
'includes/pear/DB.php');
 
 
$tpl = new Smarty;
 
$tpl->template_dir     $template_dir_portal;
 
$tpl->compile_dir     $template_dir_portal 'theme_c/';
 
$tpl->config_dir     $template_dir_portal 'theme_config/';
 
$tpl->cache_dir     $template_dir_portal 'theme_cache/';
 
$tpl->compile_check true;
 
 
$dsn = array(
     
'phptype'  => 'mysqli',
     
'username' => 'xxx',
     
'password' => 'xxx',
     
'hostspec' => 'localhost',
     
'database' => 'xxx',
 );
 
 
$db =& DB::connect($dsn);
 if (
PEAR::isError($db)) {
     die(
$db->getMessage());
 }
 
 
$tpl->display("home.tpl");
 
$tpl->clear_all_assign();
 
$db->disconnect();
?>
Pero no me ejecuta nada y se me queda en blanco la pagina. He parseado el código (uso ZendStudio y NuSPhere PHPEd) y el error viene en el fichero DB.php pues me dice que no puede encontrar el siguiente path "DB/common.php". Alguna idea?? A lo estoy haciendo de esta forma porque en el host donde voy a publicar el sitio no me van a instalar PEAR por solo una persona que lo use además voy a usar unos cuantos paquetes del mismo por lo que pienso que no tengan tiempo de ponerse a instalar cuanto paquete se me ocurra usar. El hosting es Free es por ello que ni me voy a tomar el trabajo de pedir que instalen PEAR.

Esperando por sus respuestas
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:17
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
perdon maestro si resolves este problem me comentarias? yo tengo el mismo pero el mismo problema, saludos


SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.