Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con Smarty y ADODB

Estas en el tema de Problemas con Smarty y ADODB en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema: Estoy trabajando con smarty y adodb. Cuando hago esto en mi pagina php y $sql = 'select type_id, types from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 08:29
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con Smarty y ADODB

Hola tengo el siguiente problema:

Estoy trabajando con smarty y adodb. Cuando hago esto en mi pagina php y


$sql = 'select type_id, types from types order by type';
$smarty->assign('types',$db->getAssoc($sql));
.......


Y en el template hago esto otro

{*SMARTY TEMPLATE*}
Mostrar el campo type_id de la tabla: {$type.type_id}
...............

solo me muestra:

Mostrar el campo type_id de la tabla:

Sin embargo cuando en el tpl hago esto otro
{*SMARTY TEMPLATE*}
Mostrar el campo type_id de la tabla: {$type[0]}
...............

si me trabaja bien, que puede estar pasando???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 16:18
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Re: Problemas con Smarty y ADODB

No será q la consulta te esta devolviendo mas de un registro ? Probá con un limit=1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.