Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas con url_suffix

Estas en el tema de Problemas con url_suffix en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Srs. tengun problema estoy con CodeIgniter 1.7.2, segun la documentación en config/config.php esta la opción agregar un prefijo que es Código: $config['url_suffix'] = ".html"; El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con url_suffix

Srs. tengun problema estoy con CodeIgniter 1.7.2, segun la documentación en config/config.php esta la opción agregar un prefijo que es

Código:
$config['url_suffix'] = ".html";
El problema es que cambie el prefijo desde "" a ".html" pero mis URL no cambian, al momento de llamarla en un enlace

Código:
<a href="locacion php/controlador/funcion"
Que estoy haciendo mal? me pueden dar una manito, de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con url_suffix

¿estas usando los helpers para crear los enlace o los haces manualmente?

además, debes tener configurado mod_rewrite, y también debes eliminar el valor de la configuración donde sale index.php

mejor lee el manual:
http://codeigniter.com/user_guide/general/urls.html
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con url_suffix

Estoy usando WampServer Version 2.0, con el rewrite_module "tickeado", y no, no estoy usando los helpers para crear los enlaces, y si e leido el manual de codeigniter y e seguido todos los pasos que ahi sale pero nada, no funciona. Voy a revisar los helpers para crear los enlaces y ver si soluciono el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.