Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

problemas con yii-framework

Estas en el tema de problemas con yii-framework en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola tengo problemas para crear mi directorio esto es lo k ingreso en windows C:\Windows\system32>cd C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\yii\framework C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\yii\framework>yiic webapp ..\facilito ""php.exe"" no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 23:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con yii-framework

hola tengo problemas para crear mi directorio
esto es lo k ingreso en windows
C:\Windows\system32>cd C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\yii\framework

C:\Program Files\EasyPHP 3.0\www\yii\framework>yiic webapp ..\facilito
""php.exe"" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

me sale eso y no me aparece el yes y el no :( ayuda gracias
ya intente como administrador en cmd y cambiarle los permisos de seguridad a easyphp con el control total recien estoy empezando en yii-framework
MUCHAS GRACIASS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 09:09
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: problemas con yii-framework

Este no es un problema de yii, necesitas ver donde esta el ejecutable de php y agregarlo a la variable de ambiente path en windows.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 18:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con yii-framework

wow ok gracias pero una consulta? como hago eso? recien estoy emperzando
GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 07:37
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problemas con yii-framework

no hay mejor amigo que google, busca agregar ejecutable de php al path y te aseguro que te salen mil y un resultados bien explicado de como hacerlo, incluso puedes buscarlo indicando cual paquete de desarrollo usas EasyPHP (según entiendo), saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2015, 22:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola amigo, Yo igual estoy empezando con Yii... Y Te recomiendo usarlo con Netbeans, ya que se me hace fácil de administrar los módulos, y las capas de desarrollo =) :)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.