Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Problemas al leer xml

Estas en el tema de Problemas al leer xml en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion que crea y edita documentos xml, el contenido del xml se edita on un editor de textos wysiwyg para darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas al leer xml

Hola estoy haciendo una aplicacion que crea y edita documentos xml, el contenido del xml se edita on un editor de textos wysiwyg para darle formato al texto por ejemplo negritas, cursivas, etc, ademas de isertar imagenes. Despues de hacer el hacer el contenido en el ditor wysiwyg lo guardo correctamente en un archivo xml con las etiquetas <b> </b>, <i> </i>, <img />, correspondientes.
El problema es para leer el contenido del xml por ejemplo tengo el siguiente xml llamado Temario.xml:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<temario id_materia="abcde" materia="Matemáticas I">
<objetivo>Este es un <b>ejemplo</b> de un archivo <i>xml</i>
</objetivo>
</temario>


Luego desde php leo el contenido del nodo objetivo asi:

$temario = new SimpleXMLElement("Temario.xml", null, true);
echo $temario->objetivo;



lo unico que se imprime o uqe se puede ver es lo siguiente:"Este es un de un archivo"

Todo lo que se encuentra entre tags no se puede ver...

¿hay una forma de recuperar o imprimir lo que se encuentra entre ls tags?

Cualquier ayuda sera muy agradecida, pero de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas al leer xml

Hola zavaala,

Tu XML debe de estar bien formado, por lo que tienes que usar CDATA en los nodos para que te de el valor correcto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.