Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

programacion orientada a objetos

Estas en el tema de programacion orientada a objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Alguien puede explicarme los siguientes conceptos? Que es Programacion Orientada a Objetos? Que es una clase? ¿Un conjunto de funciones metidas todas en una? ¿Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:07
Avatar de felipeax  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
programacion orientada a objetos

Alguien puede explicarme los siguientes conceptos?
Que es Programacion Orientada a Objetos?
Que es una clase? ¿Un conjunto de funciones metidas todas en una?
¿Los objetos son eventos? ¿Un boton es un evento y por tanto un objeto?
Que es una coleccion de variables?

Alguien puede explicarme en cristiano que significa este script a groso modo?
class Cart {
var $items; // Items en nuestro carro de la compra

// Añadir $num artículos de tipo $artnr al carro

function add_item ($artnr, $num) {
$this->items[$artnr] += $num;
}

// Sacar $num artículos del tipo $artnr del carro

function remove_item ($artnr, $num) {
if ($this->items[$artnr] > $num) {
$this->items[$artnr] -= $num;
return true;
} else {
return false;
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Que es Programacion Orientada a Objetos?
Un modelo de programación. Se basa en ver las diferentes "elementos abstractos" como si fueran "objetos reales".
Cita:
Que es una clase?
Un conjunto de funciones (metodos) y variables. Cada que creas un nuevo objeto serán asiganados al mismo.
Cita:
¿Un conjunto de funciones metidas todas en una?
No, una clase no es una función.
Cita:
¿Los objetos son eventos?
No. Los objetos pueden tener eventos.
Cita:
¿Un boton es un evento y por tanto un objeto?
No, al contrario. Un botón es un objeto y en este pueden aplicar eventos de diferentes tipos (precionarlo, pasar encima, etc...)
Cita:
Que es una coleccion de variables?
Eso, varibles con las que cuenta una clase... sirven para ver el estado del objeto.
Cita:
Alguien puede explicarme en cristiano que significa este script a groso modo?
Es para crear los clasicos "carritos de compra", tiene una variable $items la cuál contendrá los "artículos" que se vayan acomulando. Cuanta con dos funciones básicas que son la de ir agragando ó elminando artículos del carrito.

No soy persona indicada para hablar de objetos... pero tu tema es muy amplio; prácticamente pides se te enseñe... Te sugiero visites las FAQ donde encontrarás buena teoria... lee sobre OO en general.

Saludos, suerte y bienvenido al foro
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.