Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Qué framework?

Estas en el tema de Qué framework? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola compañeros, la verdad no vengo a preguntar por nada técnico, pero si a ver si me podeis asesorar un poco u aconsejar con qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Qué framework?

Hola compañeros, la verdad no vengo a preguntar por nada técnico, pero si a ver si me podeis asesorar un poco u aconsejar con qué framework puedo trabajar. Tengo un proyecto para hacer una web que tena una parte de noticias, una parte "blog" la gente posteara una foto y otros podran votar y comentar y un backoffice pekeño para gestion de usuarios etc. Pero no se realmente con que framework empezar para no hacer todo desde 0. Ojala podáis asesorarme un poco y sobre todo muchas gracias por dedicar vuestro tiempo a leer !
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Qué framework?

Te invito a leer este tema:

http://www.forosdelweb.com/f68/suger...eworks-959891/

Los temas sobre frameworks no están permitidos.

Saludos.

Etiquetas: php, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.