Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Que función ha invocado un objeto

Estas en el tema de Que función ha invocado un objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Alguien sabe si es posible saber que metodo ha solicitado o ha invocado un objeto determinado? Explico un poco el esceneario que me genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 09:50
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Que función ha invocado un objeto

Hola,

Alguien sabe si es posible saber que metodo ha solicitado o ha invocado un objeto determinado?

Explico un poco el esceneario que me genera esta duda.

Tengo un objeto que maneja todo lo relacionado a la base de datos, selects, insert, update, etc. dicho objeto se llama $db. es decir que si voy a insertar lo hago mas o menos así $db->Select($sql).

La duda que tengo es si en donde se declara el objeto $db puedo conocer que metodo está invocando su utilizacion, es decir si quen lo invoca es el select, delete, update o insert.

Gracias por la ayuda.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:20
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Que función ha invocado un objeto

Implementa el patrón observer.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a PHP orientado a objetos

También puedes usar reflection para inspeccionar el trace de como llamas a tus objetos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.