Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Que opinan de como programan en IBM?

Estas en el tema de Que opinan de como programan en IBM? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, pues... quisiera su opinion de un codigo funcional pero muy raro para mi pues mezclan programacion estructurada y POO, creando funciones (no metodos) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
Pregunta Que opinan de como programan en IBM?

Hola, pues... quisiera su opinion de un codigo funcional pero muy raro para mi pues mezclan programacion estructurada y POO, creando funciones (no metodos) que devuelven objetos.

El el Listing 9. A el que quiero que vean y me digan si piensan que es valido trabajar asi.



http : // www .ibm.com/developerworks/xml/library/x-youtubeapi/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Que opinan de como programan en IBM?

Es valido, depende, es la misma pregunta en la diferencia de POO vs programación estructurada, todo depende de la finalidad.

Sí va a ser un sistema muy grande donde ocupes un backend y frontend con muchos módulos, esta forma de programar te saldría muy complicado a la larga en el mantenimiento y el crecimiento de la aplicación.

Pero si va a ser un script pequeño que no tiene mucho uso, la sobrecarga de usar MVC y 100% POO no es lo mejor.

Como te puedes dar cuenta todo depende de la finalidad de la aplicación el adaptar el paradigma de programación.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.