Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

que significa esta advertencia..?

Estas en el tema de que significa esta advertencia..? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola: Estoy migrando mis proyectos del zend 5.0 al zend for eclipse y me sale una advertencia en el primer include de mis controladores que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 21:17
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
que significa esta advertencia..?

Hola:
Estoy migrando mis proyectos del zend 5.0 al zend for eclipse y me sale una advertencia en el primer include de mis controladores que dcie:

Unresolved include 'modelos/DiscografiaModel.php' for projects leon

el codigo es:
Código PHP:
class DiscografiaController extends ControllerBase {
        
        public function 
Index(){
            include (
'modelos/DiscografiaModel.php');
            
$discografia= new DiscografiaModel();
            
            
$data["discos"]=$discografia->ListarDiscografia();
            
$this->view->show('discografia.php',$data);
        }
        
        public function 
NuevoDisco(){
            include (
'modelos/DiscografiaModel.php');
            
$discografia= new DiscografiaModel();
            
            
$nombre=$_POST["nombre"];
            
$anio=$_POST["anio"];
            
$discografica=$_POST["discografica"];
            
$tapa=$_FILES["tapa"];
            
$desc=$_POST["desc"];
            
            
$data["mensaje"]=$discografia->NuevoDisco($nombre,$anio,$discografica,$tapa,$desc);
            
$this->view->show('discografia.php',$data);
        }
.... 
porque me sale eso?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 22:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: que significa esta advertencia..?

Hola Destor77,

Eso te indica que no encuentra el archvio, debes de configurar correctamente el include path del Eclipse para que no te marque esos errores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 10:10
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: que significa esta advertencia..?

disculpa mi ignorancia gatorv, cuando exporte los proyectos me creo lo siguiente:
la carpeta "leon" (asi se llama el proyecto) y otra carpeta que se llama Include Paths.
Si hago click en el proyecto y me voy a propiedades en la opcion php include path me salen 3 opciones:
Proyects, Libreries y order.

en proyects me sale el mensaje: required preject on the include path, asi que descarto esta opcion.

en libreries puedo agregar variables o carpetas, si le doy carpetas, cuando hago click en add external folder y selecciono la carpeta leon donde esta todo el proyecto, me agrega todo en dentro de include paths, ahora lo que nose es que archivos corresponde correctamente al proyecto si lo de la carpeta leon o los que estan en include paths...

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 07:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: que significa esta advertencia..?

En si el problema es de tu include_path, ya que debes de configurarlo correctamente, si tu agregas toda la carpeta "leon", entonces Eclipse va a buscar en la carpeta leon/modelos/DiscografiaModel.php, si no lo encuentra entonces buscara en las demas carpetas hasta encontrar la referencia correcta.

Por eso es que te decia que debes de confiugrar correctamente el include_path.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.