Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

¿Qué es stdClass?

Estas en el tema de ¿Qué es stdClass? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Qué tal foreros?? Mirando unos scripts bajados de Internet y escritos en PHP me ha surgido la duda de la utilidad real de stdClass . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 05:43
Avatar de Sharak  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Qué es stdClass?

Qué tal foreros??

Mirando unos scripts bajados de Internet y escritos en PHP me ha surgido la duda de la utilidad real de stdClass.

Por lo que puedo sacar de ver los scripts parece que es una simple clase de propiedades pero, ¿que diferencia hay entonces entre usar esta clase o un simple array?, es más, he visto que a veces utilizan un array de objetos de esta clase y no entiendo realmente la utilidad.

Si todo es como yo he supuesto, ¿que diferencia hay entonces entre el uso de clases y arrays?, si me equivoco, ¿alguién puede decirme entonces que es exactamente esta clase?

Muchas gracias a todos.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re

El nombre stdClass es usado internamente por Zend y es reservado. No puede tener una clase con el nombre stdClass en PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 08:52
Avatar de Sharak  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Estas seguro de eso?

Por lo que he leido en el manual de php.net el nombre stdClass no se puede dar a una clase nueva que tu crees pero si se pueden crear objetos de esa clase, es decir, puede instanciar un objeto con la orden new

Código PHP:
$obj = new stdClass(); 
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.