Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

que es stdClass y para que sirve.

Estas en el tema de que es stdClass y para que sirve. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber que es stdClass y cual es su funcionalidad, en que ayuda al programador, cual puede ser su uso en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta que es stdClass y para que sirve.

Hola a todos

Quisiera saber que es stdClass y cual es su funcionalidad, en que ayuda al programador, cual puede ser su uso en una aplicación. En que circunstancias puedo hacer uso de esta implementación de PHP.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: que es stdClass y para que sirve.

Es la base se podría decir de las clases en PHP, y su funcionalidad, no tiene ninguna como tal, es un tipo de dato nativo en PHP como un int, float, bool, etc.

El uso es el que tu le des, ya que como te comento es un tipo de dato.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que es stdClass y para que sirve.

GatorV

gracias por tu respuesta, pero podrias poner algun ejemplo de como usuarias stdClass, algun caso hipotetico, algunas veces un ejemplo(codigo) dice mas que mil palabras, lo que pasa es que he visto algunos scripts PHP y seguido algunos tutoriales, donde hacen uso de stdClass segun entiendo como una especie de "contenedor" de variables ya que lo instancian a una variable.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: que es stdClass y para que sirve.

Cita:
Iniciado por Fenris Ver Mensaje
[...] segun entiendo como una especie de "contenedor" de variables [...]
y efectivamente así es.... al ser un tipo de variable, sirve como contenedor básico para otras propiedades...

Código PHP:
$foo = new StdClass;
$foo->bar 'candy';

var_dump($foo); 
usando un array()
Código PHP:
$foo = array()
$foo['bar'] = 'candy';

var_dump($foo); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.