Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad?

Estas en el tema de Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Una de ellas es que al desarrollar las aplicaciones no se utiliza el codigo sql directamente y se evita las inyecciones sql, pero que mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad?

Una de ellas es que al desarrollar las aplicaciones no se utiliza el codigo sql directamente y se evita las inyecciones sql, pero que mas se puede hablar sobre este tema de seguridad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 10:02
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad?

Todos los frameworks modernos usan eso de no escribir SQL directamente.

Cake tambien protection CSRF maneja un token para las sessiones y cookies. De hecho hoy en día todos los frameworks son seguros (por lo menos el 99%). Si estas tratando de elegir un framework creo que todos manejan la seguridad muy bien :P
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad?

Creo que esta duda te puede aclara tu duda
[URL="http://book.cakephp.org/2.0/en/core-libraries/components/security-component.html"]http://book.cakephp.org/2.0/en/core-libraries/components/security-component.html[/URL]
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 12:55
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad?

yo creo que no :)

eso es para la version 2.x, la actual es la 3.x
__________________
>> abimaelmartell.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:25
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad?

Cita:
Iniciado por abimex Ver Mensaje
yo creo que no :)

eso es para la version 2.x, la actual es la 3.x
La version mas reciente estabe es la 2.3.7. La Documentacion es valida para todos los cambios de la 2.X. De echo hacen anotaciones cuando algo nuevo se agrega.
Así que la información le sigue siendo de utilidad.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 13:37
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Que ventajas proporciona CakePhp en cuanto a seguridad?

lol, tienes razon, es que yo la descarge desde github XD

me retracto, una disculpa :P
__________________
>> abimaelmartell.com

Etiquetas: cakephp, ventajas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.