Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Que ventajas representa PHP orientado a Objetos

Estas en el tema de Que ventajas representa PHP orientado a Objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hey amigos, estoy interesado en saber que ventajas representa para mi aprender PHP orientado a objetos (es dodne se utilizan clasese y esas cosas verdad?) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:06
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Que ventajas representa PHP orientado a Objetos

Hey amigos, estoy interesado en saber que ventajas representa para mi aprender PHP orientado a objetos (es dodne se utilizan clasese y esas cosas verdad?)

Bueno la verdad soy un empirico y no se mas que programar en PHP (eso que no mucho) entonces no se para que debiera aprender a aprogramar con clases y esas cosas, quisas ustedes me queiran hechar una mano
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:41
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
es un poco largo de explicar, busca en google "programacion orientada objetos".

Las ventajas de programar orientado a objetos en php son las mismas que hacerlo en C, en java... es algo "generico" para todos los lenguajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 00:32
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Hola:

Creo que este tema te puede servir de mucho:
http://www.forosdelweb.com/f68/clases-funciones-326946/

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque se necesita la POO ?

Hola :

Einstein todos saben quien es, Grady Booch es uno de los grandes de la POO; intentare convencerte con palabras de ellos.

Cita de Booch:
En el mundo fisico interactuamos a diario con muchos objetos, la mayoria de los cuales presentan una complejidad verdaderamente aterradora; el software, por su parte, tambien puede involucrar elementos de una complejidad extrema.

Einstein dijo:
En algun momento que “debe haber explicaciones simplificadas de la naturaleza, porque Dios no es caprichoso ni arbitrario”; sin embargo, para el ingeniero del software como nosotros, no hay fe semejante que nos conforte. La realidad es que en muchos de los problemas que tratamos la complejidad que debemos dominar es una complejidad arbitraria.

El software es inherentemente complejo y la descomposicion de un problema en varios subproblemas o subconjuntos del mismo problema y la organizacion de sus elementos ataca directamente esta complejidad, por eso es que surge el modelo orientado a objetos como una de las tecnicas de programacion que se hacen imprescindibles hoy dia. Imaginen un ingeniero civil que desea construir un sotano a un edificio de 100 plantas, eso seria es en realidad muy costoso y seguramente una invitacion al fracaso, sin embargo, en nuestro mundo del software los clientes no dudan en solicitar cambios equivalentes; por eso es necesario dominar esta complejidad, y nuestra habilidad en ese sentido es lo que nos llevara al exito o a la terminacion de proyectos con atrasos y problemas ( espero que nunca al fracaso, claro esta ).

Saludos
__________________
Alojamiento Web - Alojamiento web y Servidores dedicados. Servidores en USA y Londres.
Hosting,PHP,Java,CSS,SEO BLOG - Web Hosting, Posicionamiento Web, Programacion en PHP, Java, CSS y mucho mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.