Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

quickstart zf 1.8

Estas en el tema de quickstart zf 1.8 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. amigos alguien ha leido el quickstart de la version 1.8 de ZF? He visto que ha cambiado el autoloader. Pregunto si alguien lo ha leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
quickstart zf 1.8

amigos
alguien ha leido el quickstart de la version 1.8 de ZF?

He visto que ha cambiado el autoloader.
Pregunto si alguien lo ha leido (yo estoy en la v 1.7) que otros cambios de importancia trae.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: quickstart zf 1.8

Según este articulo de Zend: http://devzone.zend.com/article/4524 no hay cambios radicales que rompan con la versión 1.7.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.