Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Recomendacion sobre Frameworks

Estas en el tema de Recomendacion sobre Frameworks en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenos días. Hace años que no programo por una cuestion laboral y es algo que me encanta. Se programar en PHP, MYSQL y POO sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Recomendacion sobre Frameworks

Buenos días. Hace años que no programo por una cuestion laboral y es algo que me encanta. Se programar en PHP, MYSQL y POO sin problemas. Estoy queriendo empezar a trabajar con frameworks pero no se cual elegir. Tengo un proyecto que tiene un fin social comunitario y me gustaria usar un framework. Mi problema es el siguiente:

* Tengo contratado un servicio host pero ¿No se como montarlo en un servidor porque la mayoria de los frameworks me piden descomprimir? Cual seria el mas conveniente para trabajar en un servidor web y no uno local.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 12:09
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Recomendacion sobre Frameworks

Cualquier framework funcionará en un hosting, no tiene nada que ver si piden descomprimir o no, si corre en local lo hará en un hosting, otra cosa es que el framework que escojas tenga requerimientos mínimos como por ejemplo la versión de PHP o una extensión en concreto, pero para eso hay que usar el sentido común, si tienes un hosting con X versión de PHP y X extensiones instaladas busca un framework que se adapte a tu hosting, no al revés.
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recomendacion sobre Frameworks

No se permiten temas de recomendación de Frameworks, para más información hay un post para ello:

http://www.forosdelweb.com/f68/suger...eworks-959891/

Saludos

Etiquetas: frameworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.