Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Recomienden frameworks

Estas en el tema de Recomienden frameworks en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, estoy queriendo empezar a desarrollar webs utilizando frameworks y en la búsqueda me encuentro con que hay muchos, la verdad que no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Recomienden frameworks

Hola, estoy queriendo empezar a desarrollar webs utilizando frameworks y en la búsqueda me encuentro con que hay muchos, la verdad que no sé como elegir porque no sé cual es mas sencillo, tiene mas documentación, tutoriales, ayudas, etc y el problema que tengo es que me llevo mal con el ingles.

Así que pido ayuda a los que ya trabajaron con framework para que me recomienden cual utilizar. Necesito que exista material en español para aprender.

Gracias por las sugerencias



Edit: acabo de encontrar Kumbia que es hispano ¿lo recomiendan?
¿qué hay que tener en cuenta para trabajar con un framework?

Última edición por exo123; 07/11/2008 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Recomienden frameworks

debes tener conocimientos de patrones, así como un buen manejo de OOP ...

personalmente recomiendo CodeIgniter ... de veras

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 12:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Recomienden frameworks

Yo creo deberias de buscar en el foro, hay como 6 temas que tratan de lo mismo y mejor pregunta tus dudas concretas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:16
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Recomienden frameworks

Voto por codeigniter para empezar, pero lo que te va a ayudar a decidir es leer y buscar un poco mas como te recomendaron mas arriba.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recomienden frameworks

yo uso y recomiendo Zend Framework, será el estándar y esta desarrollado por Zend.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.