Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

redirect

Estas en el tema de redirect en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola como estan, profavor ayudenme quiero redireccionar a otro controller/accion con algunos parametros, estoy queriendo utilizar el _redirect('module/controller/action',array('cod'=>$cod,'cod2'=>$cod2)) redirecciona pero no manda los parametros o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
redirect

hola como estan, profavor ayudenme quiero redireccionar a otro controller/accion con algunos parametros, estoy queriendo utilizar el _redirect('module/controller/action',array('cod'=>$cod,'cod2'=>$cod2))
redirecciona pero no manda los parametros o enque me estoy equivocando
en el otro controller lo recupero asi
$this->_gerParam('nom_parameto'); no me recupera nada
probe con esta otra opcion.
$this->_helper->Redirector->gotoSimple('registrounidadproducto', 'Unidadproducto', 'administrador', array('COD_PRODUCTO' => $cod_producto));
redirecciona, manda los parametros, pero tengo un problema o no se si sera problema, los parametros enviados por esta opcion de la Url no se borra mantiene los parametros, como puedo borrar los parametros enviados.
o que otra opcion puedo utilizar gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: redirect

La primera opción que plantas debería de servir, solo recuerda que tendrías que rescatar usando $this->_getParam('cod'); o $this->_getParam('cod2');

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirect

gracias por la respuesta GatorV
no entiendo porque no funciona el redirect
Código PHP:
$this->_redirect('almacen/Detalleingresoproducto/registrardetalleingresoproducto',array('cod_ingreso_prod' => $cod_ingreso_prod'cod_almacen' => $cod_almacen)); 
no entiendo porque no envia los parametros pero redirecciona
pero esta otro opcion
Código PHP:
$this->_helper->Redirector->gotoSimple('registrardetalleingresoproducto''Detalleingresoproducto''almacen', array('cod_ingreso_prod' => $cod_ingreso_prod'cod_almacen' => $cod_almacen)); 
funciona redirecciona y envia los parametros

como puedo borrar los parametros de la url una vez recuperado los datos porque se quedan ahi en la url aunque vayas a otra accion por favor ayudame
gracias de ante mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: redirect

El problema es que el segundo parámetro para $this->_redirect() son las opciones para el redirect, no para los parámetros, con $this->_redirect tienes que poner los parámetros directo en la url:
Código PHP:
Ver original
  1. $this->_redirect('/controller/action/bar/baz');

Para limpiar los parámetros cuando crees tus rutas usando $this->url, el tercer parámetro es el reset para limpiar los parámetros.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirect

hola gartorV no puedo borrar siempre los parametros de la Url enviados con
Código PHP:
$this->_redirect('administrador/Unidadproducto/registrounidadproducto/COD_PRODUCTO/'.$cod_prod
se quedan ahi en la Url, aunque voy a otra dieccion nada algun metodo que se utiliza para borrar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 10:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: redirect

Si tu haces un redirect de esa forma, siempre se van a enviar por la URL, si no quieres que se vean en la barra de navegación usa una sesión y almacena ahí el valor que quieres.

Saludos.

Etiquetas: zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.