Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Relación entre tabla y clase

Estas en el tema de Relación entre tabla y clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Estoy seguro que esta pregunta ya la debieron haber hecho varias veces pero no encuentro facilmente un hilo. La idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Relación entre tabla y clase

Buenas tardes a todos,

Estoy seguro que esta pregunta ya la debieron haber hecho varias veces pero no encuentro facilmente un hilo.

La idea es esta:
Tengo dos tablas en mi base de datos con relación n:m por lo cual genero una tercera tabla. La idea es que no se de que manera relacionarlo con mi modelo de clases, tengo que crear una tercera clase para esta nueva tabla?
Que es lo más indicado para este caso?

Gracias a todos
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 16:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Relación entre tabla y clase

Si, ya que en teoria esa clase que haces (la tercera) se tiene que encargar de la relacion m:n de la clase, es decir, esa clase implementa la funcionalidad, para buscar por las relaciones.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.