Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Relacionar un formulario HTML con un metodo de una clase PHP

Estas en el tema de Relacionar un formulario HTML con un metodo de una clase PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola En una clase tengo un formulario HTML con metodo POST yo necesito que la ACCION de ese formulario quede en la misma clase. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Relacionar un formulario HTML con un metodo de una clase PHP

Hola

En una clase tengo un formulario HTML con metodo POST yo necesito que la ACCION de ese formulario quede en la misma clase. Pero se queda en un ciclo sin hacer nada. Por favor si alguien sabe cual es mi error, les agradezco la ayuda que me puedan brindar.

El código es el siguiente:

<?php


require_once("class.tx_prototipo_ventanaCasoUso6.p hp");


class menuPrincipal {
function main() {
if (isset ($_POST["aceptar"])){
$eleccion = $_POST ["opciones"];
if ($eleccion == 'casoUso1'){
}
else if ($eleccion == 'casoUso2'){
}
else if ($eleccion == 'casoUso3'){
}
else if ($eleccion == 'casoUso4'){
}
else if ($eleccion == 'casoUso5'){
}
else if ($eleccion == 'casoUso6'){
$ventanaCasoUso6 = new ventanaCasoUso6;
$content = $ventanaCasoUso6->main();
echo "Mi eleccion".$eleccion;
}
else if ($eleccion == 'casoUso7'){
}
}

else {
$content='
<p><center><h2>TASK MANAGER</h2></center></p>
<FORM METHOD=POST ACTION="'.$this->main().'">
<INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso1" align= "left">
Register tasks and subtasks<br><br>
<INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso2" align= "left">
View task box<br><br>
<INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso3" align= "left">
Transfer task<br><br>
<INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso4" align= "left">
Modify task<br><br>
<INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso5" align= "left">
Register result of a task<br><br>
<INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso6" align= "left">
Produce reminder of a task<br><br>
<INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso7" align= "left">
Generate task report<br><br>
<center><INPUT TYPE="submit" NAME ="aceptar" VALUE ="OK"></center></p>
</FORM>
';
}
return ($content);
}
}

?>

Gracias,

Diana G
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 22:48
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
no entiendo del todo bien lo que deseas hacer, pero con la informacion que proporcionas esto es lo mejor que te puedo sugerir.

Código PHP:
require_once("class.tx_prototipo_ventanaCasoUso6.php");
class 
MainMenu
{

    
/**
     * form action
     * var String $form_action
     */
    
var $form_action "pagina.php";
    
    
/**
     * get the form action
     * @return String
     */
    
function GetFormAction()
    {
        return 
$this->form_action;
    }
    
    
/**
     * set the form action
     * @return bool
     * @param String $Action
     */
    
function setFormAction($Action)
    {
        
$this->form_action $Action;
    }
    
    
/**
     * do something weird
     * @return String
     */
    
function Main()
    {
        
$content "";
        if ( isset (
$_POST["aceptar"]) )
        {
            
$eleccion $_POST["opciones"];
            if ( 
$eleccion == 'casoUso1' )
            {
            }
            else if ( 
$eleccion == 'casoUso2' )
            {
            }
            else if ( 
$eleccion == 'casoUso3' )
            {
            }
            else if ( 
$eleccion == 'casoUso4' )
            {
            }
            else if ( 
$eleccion == 'casoUso5' )
            {
            }
            else if ( 
$eleccion == 'casoUso6' )
            {
                
$ventanaCasoUso6 = new ventanaCasoUso6;
                
$content         $ventanaCasoUso6->main();
                echo 
"Mi eleccion".$eleccion;
            }
            else if ( 
$eleccion == 'casoUso7' )
            {
            }
        }
        else
        {
            
$content='
            <p><center><h2>TASK MANAGER</h2></center></p>
            <FORM METHOD=POST ACTION="'
.$this->GetFormAction().'">
            <INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso1" align= "left">
            Register tasks and subtasks<br><br>
            <INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso2" align= "left">
            View task box<br><br>
            <INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso3" align= "left">
            Transfer task<br><br>
            <INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso4" align= "left">
            Modify task<br><br>
            <INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso5" align= "left">
            Register result of a task<br><br>
            <INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso6" align= "left">
            Produce reminder of a task<br><br>
            <INPUT TYPE="radio" NAME="opciones" VALUE ="casoUso7" align= "left">
            Generate task report<br><br>
            <center><INPUT TYPE="submit" NAME ="aceptar" VALUE ="OK"></center></p>
            </FORM>
            '
;
        }
        return 
$content;
    }

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

Muchas gracias por tu ayuda, me das una muy buena idea.

Saludos

Diana G
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.