Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Reporte PDF de consulta mysql

Estas en el tema de Reporte PDF de consulta mysql en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, mi nombres es Marcos Ferrari, necesito ayuda... el problema es que necesito generar reportes en PDF, lo he hecho en html con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Reporte PDF de consulta mysql

Hola a todos, mi nombres es Marcos Ferrari, necesito ayuda... el problema es que necesito generar reportes en PDF, lo he hecho en html con php, todo bacán pero como llevaria ese reporte que sale en html a PDF. Lo único que he podido realizar es lo siguiente, utilizando la clase fpdf de php:

<?php
require("cls_pdf/fpdf.php");

class miPDF extends FPDF{
function Header(){
$this->SetFont('Arial','B','20');
$this->Cell(0,0,'Ejemplo de reporte');
}
}
$pdf = new miPDF('L','mm','a4');
$pdf->AddPage('P');
$pdf->AddPage('P');
$pdf->Output('Reporte.pdf','D');
?>

En una página php le hago un require a la clase FPDF que esta en la página fpdf.php y que esa página esta dentro de la carpeta cls_pdf, como se daran cuenta en el require, lo cual hago eso para llamar a las determinadas funciones de la clase FPDF. Bueno el problema es que solo no quiero imprimir ese textito.. sino una consulta de mi base de datos, ya sea consulta de multiples tablas, etc..., que es lo que tendría que modificar en ese codigo, me gustaria que me ayudan, la duda es que si tambien puedo mezclar el codigo html ahi junto con el php, o solamente tiene que ser puro php... mil gracias de antemano... Espero sus ayudas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Reporte PDF de consulta mysql

Ahi en tu codigo tiene que ir puro PHP, ya que si envias cualquier contenido html, tendrias un error al generar tu PDF, ahora, si no sabes usar esa clase, te recomiendo que busques hay una clase que se llama HTML2PDF que te sirve para convertir un codigo HTML a un PDF sin ningun problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Reporte PDF de consulta mysql

Puedes tambien buscar la clase JLPDF, está bien documentada y es de lo mas facil para "novatos".

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.