Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Reutilizacion de sentencias sql

Estas en el tema de Reutilizacion de sentencias sql en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas noches estoy practicando un poco de PHP con POO y estoy realizando algunas consultas SQL pero quisiera saber como reutilzar estas consultas para utilizarlas--valga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Reutilizacion de sentencias sql

Buenas noches

estoy practicando un poco de PHP con POO y estoy realizando algunas consultas SQL pero quisiera saber como reutilzar estas consultas para utilizarlas--valga la redundancia-- en otras partes de la aplicacion este es un ejemplo de la consulta

require 'Cnx.class.php'; // conexion a la BD
require 'BD_TableConfigration.class.php'; // clase donde relaciono las tablas de la BD

class SQL_Query {

public $Query;
public $Query_Execution;
public $Query_Result;
public $ObjTable;
public $BD_Table;

public function Select_All() {
;
$Objtable= new BD_Table();
$BD_Table=$Objtable->Table_Selection_1();

$this->Query="SELECT * FROM $BD_Table";
$this->Query_Execution=mysql_query($this->Query);
$this->Query_Result=mysql_fetch_array($this->Query_Execution);//mysql_num_rows($this->Query_Execution);

return $this->Query_Result;
}
}
?>

la idea con esta consulta es que me liste los datos de una tabla llamada cliente
lo que quiero es que esta clase y funcion las pueda invocar y me sirvan con otra u otras tablas

si me pueden ayudar muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 21:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Reutilizacion de sentencias sql

Pues no veo muy limpio lo que haces, pero podrías hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. public function Select_All($sTable)
  2. {
  3.        $Objtable= new BD_Table();
  4.        
  5.        $this->Query="SELECT * FROM $sTable";
  6.        $this->Query_Execution=mysql_query($this->Query);
  7.        $this->Query_Result=mysql_fetch_array($this->Query_Execution);
  8.  
  9.        return $this->Query_Result;
  10. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reutilizacion de sentencias sql

muchas gracias

la verdad ya lo intente de esta manera y no me funciona, lo que deseo es que con esta funcion pueda ejecutar todas mis consultas sin tener que hacer una funcion para la ejecucion de la mismas
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Reutilizacion de sentencias sql

Que error te da o porque no te funciona?, si eres un poco más explícito te podríamos ayudar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.