Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

select cake

Estas en el tema de select cake en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola soy nuevo en el mundo de los frameworks y estoy empezando con cake, me gustaria saber como poner un select en un form con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2017, 10:19
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta select cake

Hola soy nuevo en el mundo de los frameworks y estoy empezando con cake, me gustaria saber como poner un select en un form con 3 opciones

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2017, 03:00
Banshi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: select cake

Ya ha pasado un tiempo e imagino que sabes la solución, pero por si acaso...

<?php echo $this->Form->control('nombre,['options',['opcion1','opcion2','opcion3']]); ?>

Etiquetas: cake, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.