Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

session cakephp

Estas en el tema de session cakephp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Cual es el metodo que permite ver el periodo de una sesión?Es que he usado read,check,destroy entre otros. Y estoy buscando ahora esto. Gracias,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 11:43
Avatar de yoxs  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
session cakephp

Cual es el metodo que permite ver el periodo de una sesión?Es que he usado
read,check,destroy entre otros. Y estoy buscando ahora esto.

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:33
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: session cakephp

En cake tienes 3 niveles, slow, medium y hight, estos los seteas en el archivo /app/config/core.php y busca Configure::write('Security.level', 'high'); y el tiempo esta en Configure::write('Session.timeout', '120');

recuerda que si pones en Session.timeout 120 y en Security.level hight, la cookie durará (120x10) 1200 segundos, si pones medium sera (120x100) 12000 y low sera (12x300) 360000

Saludos.
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:04
Avatar de yoxs  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: session cakephp

Cita:
Iniciado por Quest Ver Mensaje
En cake tienes 3 niveles, slow, medium y hight, estos los seteas en el archivo /app/config/core.php y busca Configure::write('Security.level', 'high'); y el tiempo esta en Configure::write('Session.timeout', '120');

recuerda que si pones en Session.timeout 120 y en Security.level hight, la cookie durará (120x10) 1200 segundos, si pones medium sera (120x100) 12000 y low sera (12x300) 360000

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:08
Avatar de yoxs  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: session cakephp

Es curioso lo coloque en nivel Configure::write('Security.level', 'high'); y en Configure::write('Session.timeout', '90');

Pues necesito 15 min de inactividad. para que se cierre la sesion.

De forma local funciona, pero al subirlo al sitio(Sin olvidar limpiar el cache) limpia los datos y no pasa del login.



No se si sera mi versión de cakephp:1.2.0.7962
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 09:17
Avatar de yoxs  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: session cakephp

Ya se el problema es la seguridad del sitio. es que el ip no es el que se muestra el navegador.
Pero como ya estaba funcionando en nivel low, solo cambie el sessiontimeout=1

y asi ya me resultan los 15min. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.