Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[Silex] Obtener el request en un proveedor de controlador

Estas en el tema de [Silex] Obtener el request en un proveedor de controlador en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas! Alguien sabe como puedo recuperar una variable en el método connect de un proveedor de controlador? Estoy intentando tener una ruta como esta: /1/modulo/servicio?var1=val1&var2=val2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 04:19
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
[Silex] Obtener el request en un proveedor de controlador

Buenas!

Alguien sabe como puedo recuperar una variable en el método connect de un proveedor de controlador?

Estoy intentando tener una ruta como esta:

/1/modulo/servicio?var1=val1&var2=val2

La monto asi:

Código PHP:
$app->mount('{v}/modulo', new AppControllersPeticion()); 
Y en el controlador quiero obtener el valor de v dentro del método connect pero no lo he logrado, pues no se como acceder al request de la aplicación.

Por cierto estoy usando Silex-Skeleton

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [Silex] Obtener el request en un proveedor de controlador

no he usado silex, pero como es similar a Sf2 (practicamente derivado de él) intenta con el DI:

$id = $app['request']->get('id');

http://silex.sensiolabs.org/doc/services.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:26
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: [Silex] Obtener el request en un proveedor de controlador

Puedes acceder al request del container con algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = $app['request']->get('foo');

Edit: ahi contesto maycol, lo que yo no tengo claro es si al momento del connect los parámetros del request están disponibles.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 06:25
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: [Silex] Obtener el request en un proveedor de controlador

Va el mio...

Código PHP:
Ver original
  1. public function connect(Application $app)
  2. {    
  3.     $controllers = $app['controllers_factory'];
  4.        
  5.     $controllers->get('/', function(Request $request) use ($app) {
  6.            
  7.         $page = $request->query->get('page', 1);
  8.            
  9.         //....
  10.      
  11.     });
  12.        
  13.     return $controllers;
  14. }

Etiquetas: controller, php, provider, symfony
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.