Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

SMARTY + FETCH($variable)

Estas en el tema de SMARTY + FETCH($variable) en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando integrar smarty en un proyecto, el problema lo tengo que Smarty debería aplicarse sobre un template ya modificado en una variable. Dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 05:24
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
SMARTY + FETCH($variable)

Buenas,

Estoy intentando integrar smarty en un proyecto, el problema lo tengo que Smarty debería aplicarse sobre un template ya modificado en una variable.

Dicho de otra forma, no puedo hacer algo como smarty->fetch('fichero.template')
sino q necesito algo como $variable = smarty->fetch($variable)

Gracias,
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 21:24
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: SMARTY + FETCH($variable)

¿Y seguro que eso no anda? (no lo he probado, pero debería).

La documentación dice que recibe un String, si tu pasas un $variable que es un String, debería funcionar.

¿Te da un error? ¿cual?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.