Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Smarty + PHP5

Estas en el tema de Smarty + PHP5 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola tengo este codigo en PHP5, y quiero crear un objeto dentro de la clase y que la pueda utilizar en toda la clase, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Smarty + PHP5

hola tengo este codigo en PHP5, y quiero crear un objeto dentro de la clase y que la pueda utilizar en toda la clase, el problema lo solucione con herencia pero quisiera saber si puedo hacer lo primero.

este es el codigo, claro que esta malo pero es para que se hagan una idea de lo que pretendia

gracias

<?

/*
Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in
index.php on line 18
*/
define('DIR_SEP', DIRECTORY_SEPARATOR);
define('DIR', dirname(__FILE__) . DIR_SEP);
require_once(DIR.'lib'.DIR_SEP.'template.class.php ');

class Index
{

public $smarty;

public function __contruct()
{
$this->smarty = new Template();
}

public function start()
{
$this->$smarty->assign('saludo', 'Hola como estas');
$this->$smarty->display('index.htm');
}
}

/* crea el objeto de la clase de este archivo */
$index = new Index();
$index->start();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:13
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

claro!!!!
yo utilizo ese metodo, de crar objetos dentro de las clases y luego utilizarlos en toda la clase

Claro que si se puede!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
JALF, pero porque no me funciona? , me podrias enviar un ejemplillo de como lo haces
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 16:41
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por andres84
JALF, pero porque no me funciona? , me podrias enviar un ejemplillo de como lo haces
Que pena es me pasa por leer a las carreras!!!

Bueno creo que tu error está aqui:
el tuyo
Código PHP:
public function start() {
  
$this->$smarty->assign('saludo''Hola como estas');
  
$this->$smarty->display('index.htm');

la corrección
Código PHP:
public function start() {
  
$this->smarty->assign('saludo''Hola como estas');
  
$this->smarty->display('index.htm');

creo que eso es!!! me avisas a ver si te funciona!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.