Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

SoapVar

Estas en el tema de SoapVar en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo consultas con SOAP a un WebService y me devuelve un object(SoapVar)#11 que no se cómo tratarlo. Se supone que ahí dentro debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 02:40
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 32
SoapVar

Hola,

Estoy haciendo consultas con SOAP a un WebService y me devuelve un object(SoapVar)#11 que no se cómo tratarlo.

Se supone que ahí dentro debe haber más información pero no se cómo acceder a ella. En el manual de PHP pone cómo crear objetos SoapVar pero no explica mucho más.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: SoapVar

Usa var_dump($object) para que veas el objeto y sus variables.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:59
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: SoapVar

Vale ya veo, pero ahora me sale:

Código PHP:
object(SoapVar)#11 (4) 

[
"enc_type"]=>  int(0
[
"enc_value"]=>  object(stdClass)#10 (1) { ["item"]=>  array(2) { [0]=>  string(12) "transferlock" [1]=>  string(12) "resellerlock" } } 
["enc_stype"]=>  string(6"Vector" 
["enc_ns"]=>  string(30"http://xml.apache.org/xml-soap" 

Si quiero ver lo que tiene ["item"][0]?

No me deja hacer
Código PHP:
echo $object["enc_value"]["item"][0
Con object(stdClass) ya me ha roto los esquemas.

Última edición por cluster28; 11/05/2010 a las 10:00 Razón: Corregir errata
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: SoapVar

Código PHP:
Ver original
  1. $object->enc_value->item[0];
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 10:51
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: SoapVar

Claro, que es un objeto.....

Gracias GatorV.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.