Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

sobre artículo de Rasmus Lerdorf

Estas en el tema de sobre artículo de Rasmus Lerdorf en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola comunidad el otro día leyendo encontre este artículo Rasmus Lerdorf: PHP Frameworks? Think Again. he utilizado algunos framework para desarrollar aplicaciones pero aun no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:33
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
sobre artículo de Rasmus Lerdorf

Hola comunidad

el otro día leyendo encontre este artículo Rasmus Lerdorf: PHP Frameworks? Think Again.
he utilizado algunos framework para desarrollar aplicaciones pero aun no soy un gran conocedor y quisiera que compartieran sus opiniónes al respecto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: sobre artículo de Rasmus Lerdorf

Creo es muy subjetivo ya que no pone datos concretos ni los tests... por otro lado no evalua Zend Framework que es un Framework más poderoso, más flexible y más liviano, un Hello World es esto:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "Hello World!";

La razón es que Zend Framework esta tan bien programado que puedes usar solo los componentes que quieres sin necesidad de hacer tareas muy complicadas o dificiles, esa es la razón y el beneficio de Zend.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: sobre artículo de Rasmus Lerdorf

Rasmus, Think Again! Agile Framework == Happy Php Developer
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.