Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Sobre clases Helper y Plugins

Estas en el tema de Sobre clases Helper y Plugins en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Mirando las estructuras de algunos framework como el de Zend me he encontrado con clases llamadas Helper y Plugins. Mi duda es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Sobre clases Helper y Plugins

Hola,

Mirando las estructuras de algunos framework como el de Zend me he encontrado con clases llamadas Helper y Plugins.

Mi duda es que no he logrado identificar el porqué le han nombrado de esa forma.

Me imagino que la clase plugin cumple funciones de dar mas atributo o propiedades(Funcionalidades anexas), a un paquete determinado.

¿Alguien sabe cuál es el significado y porqué se llaman así?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Sobre clases Helper y Plugins

Los Helpers como su nombre indica son clases para ayudar, generalmente lo que he visto es que sirven para cuando usas templates poder usar atajos o controles que generan codigo HTML, como validadores, grids, etc.

Los plugins es eso, clases que se adjuntan a la libreria para brindar mas funcionalidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Sobre clases Helper y Plugins

ok, gracias GatorV.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.