Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Sobre PHP y las multicapas

Estas en el tema de Sobre PHP y las multicapas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas noches: Necesito que me ayuden con las buenas practicas para construir un sitio por capas lo que mas me preocupa es la comunicacion Presentacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sobre PHP y las multicapas

Buenas noches:
Necesito que me ayuden con las buenas practicas para construir un sitio por capas lo que mas me preocupa es la comunicacion Presentacion y Negocio, porque lo estoy haciendo todo por codigo PHP y cuando valido la informacion en una fucnion javascripts a continuacion llamo a la clase controladora invocando al metodo submit del formulario desde la función es esto correcto o lo debería hacer de otra forma.
Gracias por la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 21:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Sobre PHP y las multicapas

Si pudieras explicar un poco mas que problema tienes seria mas facil de comprender donde esta tu cuestionamiento.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 21:55
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Re: Sobre PHP y las multicapas

Dale una mirada a CodeIgniter, te permite programar Modelo, Vista y Controlador y obviamente orientado a objetos, es bastante intuitivo y sencillo de comprender, tiene una documentación bastante buena y si tienes problemas puedes consultar los foros del site.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sobre PHP y las multicapas

y que opinas de phpMVC y de Zend framework ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.