Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

sobrecarga de constructores

Estas en el tema de sobrecarga de constructores en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola gente. El único lenguaje OOP que conozco es JAVA y ahora con el php5 lo encuentro bien parecido pero no encuentro como poder sobrecargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
sobrecarga de constructores

Hola gente.

El único lenguaje OOP que conozco es JAVA y ahora con el php5 lo encuentro bien parecido pero no encuentro como poder sobrecargar un constructor ya que el constructor segun entiendo (en php5) no se declara con el nombre de la clase sino que se escribe __construct.

Si tengo una clase Empleado y quiero sobrecargar el constructor como lo haría??

class Empleado

(en java)

public Empleado()
{
bla bla bla
}

public Empleado(id)
{
this.id = id;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 11:23
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
php no tiene sobrecarga de constructores, a cambio de eso puedes pasarle al constructor __construct() el numero de argumentos que quieras, no importa. Dentro del constructor puedes obtener los argumentos con la funcion func_get_args() y dependiendo del numero de argumentos haces la implementacion que convenga.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.